sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Тема выборов

По выборам и митингам

https://gmorder.livejournal.com/9184748.html

Люди не идут на мероприятия, потому что наконец то поняли, что нет разных партий, есть одна разбитая на кластеры, и поддерживать какую либо ее часть, это идиотизм, если выступаешь либо против власти в целом, либо против какой либо ее части.

По сути политическая жизнь в стране умерла, наступил тоталитаризм, украшенный бантиками и рюшками. Тоталитаризм олигархии. Особенно это заметно на Донбассе, все те же методы взяты на вооружение и там. Несистемных не допускают до выборов еще на начальном этапе, что бы потом приходилось выбирать из нескольких (двух и более) сортов дерьма.

Несистемную оппозицию либо уничтожают, либо симулякризируют, либо подкупают, либо загоняют в подполье. Все прямо по учебнику истории описывающему крах Российской Империи.

Мда, если вас уже тошнит от выборов в России

https://gmorder.livejournal.com/9188221.html

Посмотрите на выборы в ДНР, блеванете... Что кстати полезно для организма...

Более омерзительное действо имхо было придумать невозможно.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments