sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

В Киеве неизвестный выстрелил в жилой дом из гранатомета

https://varjag2007su.livejournal.com/2939436.html



Ночью в субботу, 22 сентября, в Дарницком районе Киева неизвестный выстрелил в жилой дом из гранатомета. Снаряд разорвался в нескольких метрах от подъезда. Об этом сообщает "Сегодня".

По информации местных жителей, выстрел был произведен с улицы Драгоманова, через озеро Солнечное, а взрыв прозвучал возле дома №7 на улице Ревуцкого. Это обычная панельная многоэтажка.

Отмечается, что в результате происшествия никто не пострадал, но разбиты стекла на первом и втором этажах. Звук взрыва был таким оглушительным, что его слышал весь микрорайон.

"На Драгоманова так бабахнуло, и во всех машинах сигнализация сработала", "Мы услышали аж на Харьковском шоссе", "Какая трагедия могла бы произойти, если бы попали в дом. Страшно", "А вдруг будут стрелять снова, ведь в первый раз не попали", – переживали местные жители.

Подозреваемых на месте задержать не удалось. Предварительно, на месте были обнаружены фрагменты гранатомета РПГ-26. В полиции говорят, что открыто уголовное производство по двум статьям – "Незаконное обращение с оружием и боеприпасами" и "Хулиганство" (до 7 лет тюрьмы).


Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments