sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Введение в Вопрос о Трех Ураганах

https://abrod.livejournal.com/1325757.html

Как я уже писал катастрофа ИЛ-20 в Сирии изменила геополитический расклад настолько, что по моему даже организовавшая это изменение Бастинда растерялась и начала действовать хаотически. Хуже всех по моему в этой ситуации пришлось правительству Натанияху в Израиле, о чем свидетельствует неслыханной унижение,которое они испытали, когда захотели приехать в Москву, по всей видимости для того, чтобы предложить какую-то компенсационную сделку, а Москва отказалась их принять. https://lenta.ru/news/2018/09/26/israel/

Да и то сказать перспективы для Израиля в этой ситуации мягко говоря нехороший. И я даже не имею ввиду появление С-300 в Сирии в руках у рукожопых сирийских ПВО-шнико - я думаю, что безотносительно к своей "спровоцированности" они честно заработали это звание, сбив Российский самолет вместо израильского, и я думаю, что обида израильтян на русских связана не столько с обвинениями Израиля, сколько с отсутствием обвинений сирийцев в этой катастрофе. Насколько я понимаю Эскин говорит вполне искренне, что Израилю на С-300 наплевать, и лично я в это не разбираюсь, но по моему С-300 напугало скорее американцев, причем клинтонитов, а не трампистов. Очень важную информацию на эту тему часто предоставляет реклама - в частности когда PBS легло под Клинтон реламу на ней стали размещать BAE Systems, якобы создавшие тогда рельсотрон для печально известного эсминца Зумвальт и попросил своих друзей в США записать кто дает рекламу на передачах о конфликте Израиля и России в Сирии. И суда по этой рекламе вся эта история может оказаться скрытой рекламой Локхид-Мартин.

Они как-то слишком сильно занервничали, когда Турция собралась покупать С-400, и им срочно нужно восстанавливать миф о несбиваемости своих самолетов, а Израиль для этого самый подходящий исполнитель. Дело в том, что в Израильском F-16I вся начинка израильская и израильские летчики говорят, что кабина американских F-16 им с непривычки кажется пустой и просторной как бальный зал, и мне представляется, что вся эта авионика, плотно упакованная в кабине израильского F-16I и создающая приятную тесноту в кабине израильского пилота, с учетом большого количества советских специалистов, работающих в Технионе и других местах, успешной работе С-300 мягко говоря не способствует. И у меня нет никаких сомнений, что успешное уклонение F-16I от ракет С-300 будет разрекламировано как неуязвимость F-16 и уж тем более F-35. Более того они уже сейчас в протрамповской прессе начали рекламирование F-35 как прекрасного средства уничтожения установок С-300, и я не сомневаюсь, что в ближайшее время они попытаются представить летающий утюг как средство подавления С-400, хотя как вы понимаете израильский F-35 имеет такое же отношение к американскому F-35, как F-16I Sufa к F-16.

Несмотря на это положение Израиля крайне печально. Даже если ему удастся подавить Сирийские ПВО не вступая в прямой конфликт с Россией и не подавляя С-400, все равно русские расчеты С-300, установленные в целях предотвращения дальнейших проявлений рукожопости, будут гибнуть и отношения с Россией будут ухудшатся, даже если об это не будет объявлено. Но самое главное 18 сентября накрылось медным тазом не только российско-израильское соглашение о предотвращении опасных инциндентов в небе Сирии, но и стратегическое секретное соглашение между Путинской Россией, Израилем Натанияху и Трамповскими США о совместной борьбе с глобалисткой Европой и Клинтоновской Америкой. Я не упоминаю о некой части Израиля, которую я пока не знаю как назвать, так как до 18 сентября она вела себя сравнительно прилично и в этот союз глубинников, с которым боролись законные правительства России, Израиля и США, не входила.

И вот этот союз предположительно накрылся медным тазом и теперь главная угроза для России это не атаки израильских F-35 и F-16I Sufa на С-300 или даже С-400, а импичмент Трампа в декабре и новогодний салют Хиллари Клинтоно, получившец наконец в свои руки кнопку с надписью "Перегрузка". Ну судьба СЩА в этом случай понятна, а если она нас всех избегнет, то остается медный таз, которым уже накрылся план Трампа принудить Иран к добровольному отказу от разработки собственного ядерного оружия, установлению дипломатических отношений с Израилем и отказу от заявлений, обещающих Израилю уничтожение. И в сочетании с поддержкой Хезболлы все это вместе вынудит Израиль нанести ядерный удар по Иранскому ядерному центру. Ядерный удар по Исламской стране!!! Сами понимаете последствия.

Таким образом теория миропроектов, лежащая в основе этого анализа впервые приводит к выводам и роекомендациям для молитв, существенно отличным от тех, которые хочется произнести после просмотра официальных Российских СМИ. И должен сказать, что как человека меня очень огорчают события 18 сентябра, но для обоснования моей теории "гнусная провокация Израия" это просто то, что доктор прописал, особенно их интерпретация МО РФ. А атака французского фрегата или ракета, запущенная израильским истребителем, подтверждает мою теорию просто идеально, и в сложившейся ситуации моя теория может опять стать опять мне интересной и оптимистичной только в случае вмешательства высших сил. И похоже они уже вмешались, поставив перед человечеством вопрос о трех ураганах, о котором я писал в этом посте, дополненный одной авиакатастрофой, похоронами Маккейна и губернаторскими выборами в России и выступлением вчера Трампа в ООН, но объяснение связи этих событий будет представлено в посте следующем, а здесь упоминание о ней это та самая белая точка в картине, изображающей абсолютную мглу, о которой писал Эль Греко.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments