sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Заложники Виндзоров

Оригинал взят у cycyron в Заложники Виндзоров


Почему большинство детей российского правительства учатся в основном в Лондоне и США? Это прихоть не русской элиты, это мера предосторожности предпринимаемая Виндзорами. Они просто культурно берут в заложники детей главных надсмотрщиков России. Это гарантии бесприкословного исполнения плана по уничтожению русского населения.

пишет wowavostok в Заложники Виндзоров.

Виндзоры прекрасно знают, что чем большей властью обладает человек, тем сильнее он хочет выйти из под контроля, поэтому ними разработаны специальные методы удержания под контролем властных структур. И главный метод воздействия это дети. Дети заложники, что может быть лучше? Ни один родитель не захочет причинить вред своим детям.

Одновременно детей надсмотрщиков обучают по специальным методикам превращая их с детства в верных слуг Виндзоров.


Второй рычаг воздействия - это условие содержания наворованных капиталов в западных банках. Вы наверно заметили, что проворовавшихся евреев Виндзоры жестоко наказывают вводя огромные денежные штрафы, даже лишают жизни.

То что евреи миллионеры часто жертвуют огромные суммы денег во всякие фонды, говорит об одном единственном - эти люди платят дань Виндзорам.

Все люди у власти, которые имеют наворованные капиталы автоматически попадают в группу - Элита. Этим людям абсолютно не важно какой они национальности, их не объединяют никакие народные узы и родство, эти люди принадлежат к отдельной касте

ИСТОЧНИК



Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments