sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Бука

https://deadman-alive.livejournal.com/852867.html



Что такое Бука?
- Если обобщать (по Кингу), то это – некая тёмная сущность, до поры до времени сидящая в шкафу. Но дающая знать о себе постоянным ощущением страха и беззащитности, которое она со временем подчёркивает, приоткрывая дверь этого самого шкафа. А потом выползает оттуда, убивая детей.

По всем параметрам этому определению соответствует государство, именующее себя Украиной.

- «СММ ОБСЕ омрачена известием о гибели троих и ранении двоих детей в эти выходные на востоке Украины. Только в 2018 году были ранены/погибли не менее 23 детей. Дети продолжают становиться жертвами конфликта, — говорится в сообщении миссии ОБСЕ».
Да, ОБСЕ в очередной раз выразило свою «омрачённость случившимся», опять же, привычно не назвав истинных виновников трагедии. Как в известной песне: «Кто-то где-то»…
Не утешат родителей погибших от взрыва мины детей и результаты российского расследования: «Реализуя этот преступный план, сотрудники силовых структур Украины заминировали территорию в районе контрольного пункта въезда-выезда «Майорск» недалеко от города Горловки. 30 сентября 2018 года в этой местности гуляли четверо несовершеннолетних. В результате детонации боеприпаса трое из них погибли, один получил ранения».
Как и родителей уже более сотни детей, чьи жизни оборвала война.
Более того, совершенно не важно, на чьей мине подорвались подростки. Мин на линии фронта хватает. И ребят убила не пацанячья беспечность. - Они подорвались на мине, принесенной на Донбасс войной, которую развязало государство Украина против людей, не желающих мириться с избранным им путём в… – В тот самый темный пыльный шкаф. И именно для того, чтобы в своё время вылезти оттуда, «по пути» окончательно превратившись в Буку… И делать своё чёрное и страшное дело.
Но мрачную жатву детских жизней Украина собирает не только на Донбассе.

Украинский «Корреспондент» сообщил, что Мариуполе две девушки-подростка во вторник, 2 октября, покончили жизнь самоубийством, прыгнув с крыши многоэтажки. Об этом написал первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин на своей странице в «Facebook»: «Сегодня утром покончили с жизнью две девочки в Мариуполе, 2002 и 2004 года, прыгнув с крыши многоэтажного дома, и оставили предсмертную записку со словами «я устала... и не доживу до двадцати лет».
Казалось бы, обобщение только по этому факту через усталость подростков от жизни в Украине будет предвзятым. Если бы тот же самый укроресурс не «напоминал» в этой же статье случаи аналогичные.
Немного отвлекусь, обращая Ваше внимание на то, что сами «напоминания» на данную тему (приведенные в тексте ссылки очевидно направлены просто на увеличение посещаемости самого ресурса) уже выглядят по-людоедски… Вместе с тем…
«Только за вчерашний день в трех регионах самоубийство совершили трое детей, 2000, 2004 и 2005 годов рождения, выпрыгнув из многоэтажных домов. Как сообщалось, трагедии произошли в трех областях страны – в Днепропетровской, Запорожской и Киеве».

Что заставляет украинских подростков, находящихся в «нормальных и цивилизованных», как это заявляют украинские лидеры, условиях сводить счёты с жизнью? Ведь они, как заявил Порошенко, «ходят в школу, а не сидят в подвалах»… Что тогда заставляет их сделать роковой шаг в бездну?
Известно, что в этом возрасте атмосфера окружающего мира воспринимается резко, контрастно. Что привело к тому, что за двое суток пять украинских детей ушли из жизни по собственной воле? – Не сама ли атмосфера в стране?
- Украинскому Буке стало мало убивать детей восставшего Донбасса. Буке всегда мало жертв. Он принялся за своих. Хотя, какие они ему свои?....
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments