sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Не люблю спорт, тем более такой

https://gmorder.livejournal.com/9241435.html#t163373403

Но по Хабибу выскажусь. Он обосрал всю Россию, показав что там живут скажем так несдержанные варвары, я максимально смягчил. Пояс он не получил, что логично, я бы его еще года на три дисквалифицировал, будь моя воля.

Короче вышло беспредельное позорище, чему тут радуются недоумки не понимаю. Это во первых не дворовая драка, а какой никакой спорт, а спорт это в первую очередь правила. Или вы считаете что если например играя в шахматы вас противник ухреначил шахматной доской, то он победил? Во вторых для понимания, для большинства этих народов, со всем уважением к ним.(Вы в курсе, как например я отношусь к Зелимхану. )Но для большинства русские ровно такие же враги.

Виной этому потакание власти данным народам, а закон должен быть равен для всех ВСЕГДА. Закрывание глаз на бешенную коррупционность причем клановую. Для понимания, русский чиновник коррупционер это обычно просто преступник. А там ОПГ коррупционные. Нарушения закона повсеместные, засыпание этих проблем деньгами, привет пенсионерам....

А менталитет там такой, что они это трактуют как слабость, и слабых можно бить, унижать, глумиться всеми способами, ну и уничтожать по возможности.

Кончится все это очень очень плохо, и очень скоро, ибо раздуть там антирусскую истерию очень просто, особенно если уменьшится финансирование этих регионов Россией.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments