sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

БЕСКОНЕЧНОЕ И БЕСПОЩАДНОЕ УНИЖЕНИЕ НАРОДА ДОНБАССА

https://wowavostok.livejournal.com/12997939.html



Письмо от подписчиков:

..БЕЗ ВЕРЕВКИ, НА КОТОРОЙ ХОЧЕТСЯ ПОВЕСИТЬСЯ

"Добровольно-принудительно.
Здравствуйте, я не хочу идти против совести и молчать, поэтому говорю. Как известно, бюджетники в каждой дыре затычки. Их выгоняют на митинги, субботники и другие мероприятия. Ну, то, что сейчас творят с нами, это слишком. Дело в том, что агитировать за господина Пушилина мало кто хочет, даже за деньги, которые им обещают. Поэтому закрыть эти дыры решили бюджетниками. Поэтому начальство подает списки в районные исполкомы тех "добровольцев", которые будут работать добровольно-принудительно, как агитаторы. А там уже агитатором выдают агитлитературу, в моём случае это одна газета, они даже газетами обеспечить не могут и выдают бейджи агитатора (бейдж мне выдали без веревки на которой захочется повеситься от такой работы). Плюс к этому у агитаторов нет выходных и каждый день нужно отчитываться по телефону. Некоторые учреждения отказываются участвовать в этой работе, ссылаясь на разные причины. Но таких мало. Я бы уволилась, чтобы не продавать свою совесть.К сожалению мне все равно придётся 2 недели все-таки работать. Поэтому я могу только об этом не молчать и рассказать об этом. И не молчать, как многие другие. Понятно только одно. Рейтинг господина Пушилина очень низкий. Даже за деньги люди не хотят за него агитировать, а продажное начальство бюджетников продала их с потрохами. Бюджетники пашут за копейки, а теперь их ещё и унижают тем, что их заставляют работать и продавать молча свою совесть. Ещё и лишают выходных. И не факт, что за эту собачью работу им хоть что-то заплатят. Многие бы отказались и рассчитались, но им надо кормить семьи и поэтому вынуждены это терпеть".

https://vk.com/wall-134427559_36745?z=photo-134427559_456242670%2Fwall-134427559_36745

sokura
Подтверждаю - примерно так и есть. Жене от агитаторства едва удалось отвертеться, так как она по работе сильно загружена и назначили других. А про чепушилина вообще ни от кого ни одного доброго слова не слышал.
Разве что однажды кто-то мне комментарий оставил, осуждая моё отношение к нему.

Subscribe
promo kabzon 15:34, yesterday 55
Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments