sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

Информационные технологии Закулисья

Оригинал взят у cycyron в Информационные технологии Закулисья

Недавно просмотрел цикл фильмов "Рептилоиды. Миф или реальность?" и уже в первой части начал отмечать разного рода "странности".

michael101063 (michael101063) написал в antitrole Хитроумная пропаганда мирового правительства.


Вот, вроде бы все правильно говорят, что существует множество цивилизаций в нашей Галактике и что землянам необходимо стремиться вступать в содружество этих цивилизаций. И что люди должны иметь свободу передвижения по всей планете и что войны нужно прекращать. Но что для достижения всего этого нам предлагают?

Нет, не изменить наше отношение к окружающему миру, основанное на психологии хищников, убивающих друг друга, не изменить уровень нашей духовности и нашего сознание, не уничтожение паразитической Пирамиды Власти. Все оказывается гораздо проще: нужно просто нужно просто всем государствам упразднить границы и объединиться под единой властью Мирового Правительства (естественно, состоящего из представителей мировой финансово-олигархической "элитки").


Сразу после этого возникает смутное подозрение о заказчиках этого цикла фильмов. Но дальше ситуация начинает все больше проясняться. Опять вроде бы начинают говорить, что рептилоиды - не единственная инопланетная раса на нашей планете и им явно кто-то противостоит. И тут же начинают вкладчиво вкладывать вам в голову мысль, что это вовсе не они вмешались в эволюцию человечества и привили людям из-за своих рептилоидных генов такие качества как жестокость, жадность, важность и властолюбие, а всего лишь "открыли человечеству знания", подтолкнувшие его к технократическому пути развития.

Особенно позабавило цитирование отрывка из одного из моих постов с комментарием типа того, что во всем виноваты сами люди, а они - подлинные заказчики этого фильма, - типа не причем.

Естественно, что следующим пунктом этой хитроумной пропаганды стало расхваливание чипизации людей. Вот мол это поможет ловить преступников и искать пропавших детей, а честным и порядочым людям бояться чипизации не стоит. И что раз все равно почти все пользуются мобильниками, то типа это все равно уже равносильно чипизации.

Да нет, господа хорошие - это разные вещи. И чипизация вам нужна для установления тотального контроля над людьми и уничтожения инакомыслящих. Не думайте, что все люди - это зазомбированные вашими СМИ идиоты, не способные мыслить самостоятельно и анализировать происходящие в мире события.

Еще один взгляд на реальность, которую нам старательно преподносят авторы фильма касается такой карты иллюминатов как "угроза инопланетного вторжения". Нас осторожно подводят к мысли, что рептилоиды когда-то создали человека, проведя генетические эксперименты с земными обезьянами. Однако, эта гипотеза явно противоречит такой версии ибо тогда количество генов, общих с обезьянами и рептилоидами было бы несравненно выше.

Похоже, что на самом деле нас создала какая-то другая раса или даже несколько внеземных рас. А вот рептилоиды вмешались в нашу историю гораздо позднее, решив создать гибридную расу - "голубую кровь", "правящую элитку", которая, на основании мифа о своем "божественном происхождении", должна была править человечеством от их имени. Вот для этой цели нам и была навязана Пирамида Власти, во главе которой стали не посвященные и мудрецы, а цари гибридо-рептилоидной династии, которые стали передавать власть по наследству или по праву "голубой крови".

Однако, согласно версии авторов фильма, рептилоиды принесли нам только благо: вначале создав нас из обезьяны, а затем передав нам знания и технологии, необходимые для технической эволюции. И вот, когда люди стали взрывать на планете ядерные заряды, то в окресностях нашей планеты появились другие еще более высокоразвитые цивилизации, обеспокоенные разрушительной активностью человечества. И именно они сейчас решают: уничтожить нас сразу или оставить какой-то шанс.

Выход этого цикла фильмов явно свидетельствует об информационной активизации "элитки" и их хозяев, которые почувствали угрозу своим планам благодаря информации появляющейся на эзотерических сайтах. Размах этой контрпропаганды весьма солидный. Будьте готовы к появлению многих псевдоэзотерических сайтов, с помощью которых будут пытаться "наставить на путь истинный" любителей эзотерики. Не ведитесь на их хитроумные "уловки"!

Будьте готовы, что при публикации правдивой информации о планах мирового правительства и его подлинных хозяев на вас будет осуществлять целенаправленная атака "троллей" различных мастей. Также обратите внимание на изменение определенной тональности документальных фильмов на ТВ, посвященных этой тематике.

michael101063 ©



+ michael101063 (michael101063) написал в antitrole Информационные технологии Закулисья.

Современный технократический уклад жизни заставляет нас жить в бешенном ритме. Особенно это ощущается в мегаполисах, где всегда можно видеть толпы вечно спешащих куда-то людей. Еще одной характерной чертой современного технократического общества являются постоянно увеличивающиеся потоки информации, обрушивающиеся на наше сознание и подсознание. Но действительно ли эти процессы неуправляемые?

Однако, чтобы попытаться в этом разобраться, необходимо стать на позицию сторонников "теории заговора", но именно к ней нам старательно навязывают псевдо-скептическое отношение. И, видимо, совершенно не случайно. Подобные приемы манипулирования нашим сознанием отнюдь не приближают нас к истине. Вот, например, что по этому поводу пишет И.Осовин:


"Если мы хотим понимать, что же на самом деле происходит вокруг нас, мы должны уметь сортировать информацию, которая ежедневно сыпется на нас со всех сторон в огромных количествах. Не зря один из главных принципов конспирологии гласит: важно пытаться найти не то, что вам показывают, а то, что от вас пытаются скрыть. И в этом поиске методология конспирологии и теории заговора могут оказать очень существенное подспорье.

Отношение к конспирологии и к теории заговора как в среде научной общественности, так и среди сторонних наблюдателей двоякое. С одной стороны, эти направления в человеческой мысли постоянно подвергаются остракизму и насмешкам. Мы часто можем слышать утверждения типа: "Я не сторонник конспирологических теорий...", "Давайте не будем уподобляться конспирологам и сторонникам теории заговора...".

С другой стороны, если мы внимательно приглядимся к тому, что и как комментируют происходящее многочисленные аналитики, эксперты и прочие многоопытные витийствующие персонажи, мы без особого труда можем заметить, что им вовсе не чужд именно конспирологический подход в анализе событий. Правда сами они ни за что в этом не признаются.

Парадокс заключается в том, что конспирология, презираемая и осуждаемая сторонниками "общепринятого подхода", вовсе не исчезает из общественной повестки дня! Она в этой самой повестке постоянно присутстсует и, более того, приобретает все больший размах. Почему же так происходит?

Причина проста: большинство людей, возможно, даже не подозревают о том, что именно от них скрывают, но глупо предполагать, что они совершенно не умеют думать. Это приводит к тому, что, анализируя происходящее вокруг него, человек понимает: ему говорят далеко не все из того, что он хотел бы узнать. Более того, зачастую его сознательно дезинформируют. Отсюда следствие - человек пытается это скрываемое узнать и очень даже нередко прибегает к помощи конспирологического метода познания, возможно, сам этого четко не осознавая".

Но почему мировому Закулисью выгодно держать нас в неведении относительно своих подлинных действий и планов на наше будущее? Вполне очевидно, что если люди узнают правду обо всем этом, то она им очень сильно не понравится.

В 2000 году вышла достаточно интересная книга двух шведских исследователей - А.Барда и Я.Зодерквиста, которая называется "NETOкратия...". В этой книге они рассказывают о методах манипулирования мировой Закулисой сознанием людей с помощью информации: "Информация и знание - не одно и то же. И по мере того, как информация становится ключевым товаром новой экономики, а мир тонет в океане хаотических информационных сигналов все большую ценность приобретает существенное и эксклюзивное знание...

Те, кто контролирует новые технологии и их применение, быстро накапливает значительную власть... По понятным причинам трудно ожидать, что у этой группы появится большое желание сделать свое эксклюзивное знание широко доступным, поскольку это обесценит и ее власть и привилегии...

Во времена диктатуры аппарат власти перекрывает поток информации с помощью цензуры, делая себя недоступным. Заполнив все каналы потоками бессвязной информации, властная элита демократии - прекрасно организованные лоббистские группы и влиятельные медиаконгломераты - может эффективно добиваться того же результата.

Каковы бы ни были факты, тут же появляются факты, их опровергающие. Любой научный отчет, представляющий тревожные данные, тут же опровергается другим, более обнадеживающим. И так далее. В конечном итоге все это возвращается к обычному бизнесу. Это выглядит как жизнеспособная демократия, но это не более чем спектакль для масс.

Так что поток информации вовсе не является непредсказуемым явлением... В действительности это сознательная стратегия по поддержанию контроля над обществом. Заинтересованные властные группы сливают на нас сбивающую с толку информацию для обеспечения секретности определенного существенного знания".


Таким образом, этот поток льющейся на нас ежедневно дезинформации имеет свои источники и свои координирующие центры, а потому является вполне управляемым со стороны определенных сил. Следовательно, к любой "официальной информации" правящих династий и властных структур, богатейших олигархических семей необходимо относиться с достаточной долей критичности и не забывать использовать собственные мозги для анализа происходящих событий. Только так можно предотвратить планы мировой "элитки" по насаждению "нового мирового порядка" и общества тотального контроля, определив для себя альтернативное будущее.

michael101063 ©



+ michael101063 (michael101063) написал в antitrole Зацикливание на материальном - признак духовного помешательства.

Становится все более очевидным, что западный образ жизни, который нам так старательно навязывают либеральные демократы (т.н. "западная демократия") не только губителен для нашей страны, но для самих западных стран. Все больше людей начинают осознавать, что безграничное стремление к власти, наживе и прочим атрибутам такого образа жизни хищника-паразита являются харатерным признаком духовной деградации, вырождения и психической болезни.

Вот, например, что сказал по этому поводу известному российскому писателю, биологу, антропологу Г.Сидорову один из сибирских ведических волхвов:
"Нормальный человек подсознательно чувствут, что любая власть - это, прежде всего, ответственность. Ошибки во власти не допустимы. Они могут очень дорого обществу стоить и, конечно же, тому, кто обладает властью...


Чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть в хронологию: где сейчас потомки правителей Вавилонии и Ассирии, где потомки императоров Рима и Византии? Где потомки Меровингов, Карлингов или наших Рюриковичей и Романовых? Все они выродились. Причем под корень, до основания. И это не случайно. Роды вернули свой кармический долг...

Но те, кто собирается в тайные общества, этого не понимают, Они изо всех сил рвутся к власти. Она им нужна как воздух! Спрашивается, зачем? Во-первых, чтобы удовлетворить свои животные амбиции. И, во-вторых, получить максимум, связанных с материальным и чувственным, различного рода удовольствий... По исследованию Григория Климова, с одной стороны, адептами тайных обществ движет приземленное материализованное сознание, с другой серьезные психические расстройства."

Да и сам Г.Сидоров к массовому помешательству на материальных ценностях, которое произошло в России с людьми в 1990-е годы в результате правления либеральных прозападных кланов, относится как к психической болезни. Вот, что он пишет, вспоминая те времена: "Один из моих учителей, которого я встретил в среде эвенков Омолона, как-то познакомил меня с двумя формами человеческого безумия: у людей встречается безумие ментальное, которое видно и за которое попадают в психушку, и безумие духовное, которое наукой не признается и не лечится.

Разве можно излечить от жадности или от потери совести? Поэтому безумие духовное более опасно, чем ментальное, - говорил мой наставник, и вот почему. Духовное безумие посредством определенных технологий можно организовать в человеке искусственно, через него людьми очень легко управлять. Но у "духовного безумия" имеется одно свойство, постепенно оно подчиняет себе ментальность человека, хорошо, если полностью. Совсем сумасшедших все-таки видно. Но очень часто люди становятся безумцами в какой-то одной области. С виду человек вроде бы нормальный, но если его "копнуть", то перед тобой определенно полусумасшедший..

И вот сейчас в Новокузнецке, Новосибирске, Томске и других городах я имел "счастье" наблюдать таких вот помешавшихся на деньгах, материальном благополучии и удовольствии индивидуумов. Жалкое и удручающее зрелище! Но как таким людям объяснить, что их загнали в пси-ловушку? Как им растолковать, что их сознание с целью тотального порабощения, духовно-ментального разложения подверглось целенаправленной психологической обработке".


Да и сейчас подобная болезнь для многих россиян (да и не только россиян) продолжает успешно прогрессировать. Но ведь мы то знаем, кто занес нам в страну всю эту психическую "заразу". Да и не только в нашу. А потому не стоит больше давать возможности этим силам продолжать свое черное дело.

michael101063 ©



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments