sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Копайтэ, хлопци, копайтэ!

https://deadman-alive.livejournal.com/866120.html#t69152840



Известная украинская поговорка гласит: «дурэнь думкой багатие».
И чем дальше, тем больше она приобретает актуальность у себя на родине.
Естественно, азовская проблема гнетёт и тяготит Украину. Почему та, не будучи в состоянии хоть чем-то ситуацию улучшить, впадает в привычное для неё состояние бредоватых фантазий, всё более и более багатия думкой…

Украинский капитан первого ранга в отставке, первый заместитель председателя Союза офицеров Украины Евгений Лупаков решил, видать, подработать экспертом и изложил четыре коротких шага на пути к очередной пэрэмоге. Суть которых (по его мнению) должна заставить Россию считаться с Украиной:

Немедленно расторгнуть договор 2003 года.

Законом провести делимитацию нашей границы в Азовском море.

Заявить о проведении в украинской зоне ответственности учений ракетно-артиллерийских войск.

И как только эти законы будут приняты, тогда уже все, море будет не общее, а у каждого свое. И тогда пригласить корабли НАТО для проведения совместных учений в Азовском море. И все. Никаких проблем тогда не будет. Пока Азовское море является общим, туда не имеют права заходить военные корабли, которые не принадлежат Украине или Российской Федерации. А когда у нас будет свое море, то корабли других стран могут принимать участие в общих, военно-морских учениях.


Понятно и узнаваемо – НАТО прийдэ, порядок навэдэ… Сами не могут…
Хотя, а почему бы и нет?
Ведь всё так просто! Более того, эта идея уже пару лет назад (если не ошибаюсь) озвучивалась уже какими-то чубатыми головами.
- Копайте, хлопцы, копайте! Копайте свой новый канал, который соединит по вашей территории Чёрное и Азовское моря, чтобы хотя бы свои боевые лоханки в Азовское по суше волоком не таскать! Будьте достойны своих древних могутних предков, которым и выкапывание котлована под будущее Чёрное море оказалось по плечу! А что там того канала?
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments