sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

О Первой мировой ПОНЯТным языком

Почему она случилась, кто чего хотел, кто победил и для кого праздник.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=891677947889268&id=100011412138905



Максим Равреба

Зачем Владимир Путин поехал в Парыж.
Дума о 100-летии окончания Великой войны.
1. Великую войну развязали дворяне, буржуи и помещики, по предварительному сговору.
2. Это была НЕ ПЕРВАЯ МИРОВАЯ война.
3. Великая война отличалась предыдущих мировых войн тем, что ее вели на основе законов о всеобщей воинской повинности. То есть:
КОРОЛЬКИ ПОВЯЗАЛИ БЫДЛО КРОВЬЮ.
Кто же зачинщики?
4. Зачинщиками Великой войны стали коронованные мафиозные семьи Саксен-Кобург-Готских, Ганноверских, Гогенцоллернских, Габсбургских и Гольштейн-Готторп-Романовых.
НО ЕСТЬ НЮАНСЫ.
а) повод к войне дала мафиозная сербская семья Карагеоргиевичей, за влияние на которую боролись семьи Габсбургов и Гольштейн-Готторп-Романовых.
б) именно этой цели был подчинен Майский, 1903 года переворот в Сербии, во главе которого стоял кто?
ДРАГУТИН ДМИТРИЕВИЧ.
Тот самый, который через 11 лет организует убийство Франца Габсбурга, дав повод к Великой войне.
в) за участие в заговоре против семьи Обреновичей, которые правили Сербией почти сто лет, семье Карагеоргиевичей обещали после победы кураторство в проекте Югославия.
г) за Майским переворотом стояла Великобритания, которая таким образом выводила Сербию из-под влияния блока Dreimächte в зону влияния блока Еntente. еще одной целью была передача Сербии семье Гольштейн-Готторп-Романовых.
д) для последних это была ловушка. проглотив блесну, Гольштейн-Готторп-Романовы стали врагами Гогенцоллернов и Габсбургов, привязывались канатами лютой дружбы к Саксен-Кобург-Готской мафии и их планам.
5. Вся эта МНОГОХОДОВОЧКА началась в 1901 году, когда в Лондоне произошел тихий переворот и
БЛАГОРОДНЫМИ ДОНАМИ
вместо Ганноверских пацанов стали Саксен-Кобург-Готские. Именно они и замутили Великую войну, которую выиграли, сорвав банк и получив ПОЧТИ весь куш: все колонии Рейха в Африке и Тихом океане. А вот ПОЧТИ - значит, что Кавказ и Туркестан семья Виндзор (так Саксен-Кобург-Готские стали именоваться, сменив ПОГОНЯЛО), не получила по причине того, что у САСШ на территории семьи Гольштейн-Готторп-Романовых был свой собственный ХИТРЫЙ план, именуемый СССР.
6. Итак, вы уже видите, что это не русские и против немцев и не бельгийцы против австрийцев.
ЭТО РАЗБОРКА СЕМЕЙ НЕМЕЦКОЙ МАФИИ.
7. Немцы были паханами практически во всех странах Европы, а кто в Deutschemafia не входил, тому достался
ХУЙ С КАРТОШКОЙ.
Пролетарии и прочие (быдло) великие, европейские народы-нации туда конечно не входили. Потому что
ЭТО НУЖНО НЕ ВСЕМ. ЭТО НУЖНО ОДНОМУ.
8. Для поджигания Великой войны дон Эдуард воспитал и натренировал сына Джорджа. Подготовка юного джедая состояла в
ЛЮТОЙ НЕНАВИСТИ
к (ситхам) прямым родственникам в Рейхе. Бывает.
9. Джордж V, как две капли воды был похож на нашего Государя, Николая II. Есть гипотеза, что после передачи территории семьи Гольштейн-Готторп-Романовых
В ОБЩАК,
гражданин полковник Н.А Романов прямо из дома инженера Ипатьева за 6000 золотых рублей, ПРЫГНУЛ прямо во дворец герцога Бэкингема, стоимостью один миллион золотых фунтов стерлингов. Да-да, вы не ослышались. Есть альтернативная история, в которой Георг V не предал Николая II, а передал ему трон ПАХАНА №1, получив территорию американского проекта "СССР" во внешнее управление. Изящно? Потому что, если Николай Александрович Романов и правда был расстрелян, то это
НЕ ПО ПОНЯТИЯМ КОРОНОВАННЫХ ПАХАНОВ.
А понятия, немецкие ДОНЫ чтут.
10. По итогам Великой войны:
а) семья Саксен-Кобург Готских донов сменила масть на ВИНДЗОР.
б) Гогенцоллерны, Габсбурги и Гольштейн-Готторп-Романовы
ПОТЕРЯЛИ ВСЕ СВОИ ТЕМЫ.
в) Карагеоргиевичи за свою роль шнырей и шестерок получили королевство Югославия, под Виндзорским зонтиком.
г) территория семьи Гольштейн-Готторп-Романовых упала в общак, под крышей Североамериканских олигархов. Именно благодаря участию в заговоре с USA большевики, осенью 1917, спустили в унитаз все усилия Саксен-Кобург-Готской мафии и лично сЭ-Эра Джорджа Бъюканэна, в посольство к которому с 1915 года ходили, как на работу, все эти ваши депутаты Гос Дуры и ГОЛУБЫЕ великие князья России, которую мы потеряли. Именно при поддержке Вашингтона большевики, помножив на ноль встречный проект семей Гогенцоллернов и Габсбургов, именуемый Украина, Вайсс Рутения и Baltendeutschlаnd,
ЗА ЧЕТЫРЕ ГОДА
завоевали 1/6 планеты, назвав ее - СССР.

ЭПИЛОГ.
Все, кто имел хоть какое-то отношение к Сараевскому убийству, до конца Великой войны не дожили. Их всех, начиная с Драгутина Дмитриевича, заканчивая Гаврилой Принципом убрали, как ненужных свидетелей.
В 1937 году в СССР зачистили и свидетелей-большевиков, которые знали все схемы и напрямую работали с американскими кураторами.
Один из них, Карл Радек, на Втором Московском процессе, спасая свою шкурку грозил раскрыть тайну Золотого Ключика. Процесс был публичный, с представителями американской прессы. Так что почитав утренние газеты, КОЕ-КТО на берегах Потомака был встревожен.
И обезьянью рожу Карлы Радека
НЕ ОТПРАВИЛИ В ШТАБ ДУХОНИНА .
Он получил десятку и был по-тихому удавлен в городе Верхнеуральск, на берегу древней реки Яик.

МОРАЛЬ.
Немецкая мафия правит миром до сих пор, хотя и с фальшивым паспортом на имя гражданки Великобритании, Элизабет Виндзор. А на самом деле фамилия бабули - Саксен-Кобург-Готская. Для немецкой мафии 100-летие победы в Великой войне - большой праздник.
ОНИ ЕЁ ВЫИГРАЛИ.
Россия эту войну проиграла, а на карте мира осталась просто потому, что США отжали эту добычу у Великобритании. Не благодарите.
РФ же - новый проект США, который замутили в 1991 году. К Великой войне РФ имеет такое же отношение, как Ляшко к Куликовской битве.
Чтобы НЕ ПАЛИТЬ КОНТОРУ празднуют в Парыжах, а не в ЛондОнах. Не говоря за ШТАБНОЙ ВАГОН в Компьене, где собственно и был остановлен махач. И не в Версале, где коронованная гопота делила
НА-АРАБЛЕННОЕ.
Это не сходняк паханов. Это смотр шестерок. Даже Трампнаш сегодня публично НОПЕРДЕЛ на этой свадьбе.
Владимир Путин, который сегодня отправился праздновать окончание Великой войны в Париж, вряд ли представляет себе всю глубину наших глубин.
Знал бы - чтил бы память о Великой войне дома, а не в стране, которая кинула Россию, чьи солдаты ковали победу Антанты.
Ладно, Путин не отметил 100-летие Октябрьской революции, которой обязан своим рождением. Ладно, он прячет Мавзолей. Но можно ведь почтить НАПРАСНЫЕ подвиги русских солдат на полях сражений!
В бывшей Восточной Пруссии, которую неуважаемый Путиным товарищ Сталин присоединил к СССР в память о погибших там русских солдатах генерала Самсонова. В альтернативной истории - во Львове, ставшем символом освобождения Червонной Руси. Или в Карпатах, которые есть монумент превозмогания Русского оружия.
Но Владимир Владимирович поехал
В ПАРЫЖ.
В эти минуты он всего лишь мокнет под английским зонтиком на Пляс дю Карусель, ибо в Париже сегодня
ВЕСЬМА ДОЖДЛИВО.
Владимиру Путину холодно. Он переминается с ноги на ногу.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments