sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

Ущемлённое ущербное самолюбие

Оригинал взят у cycyron в Когда ждать госпереворот?

— Кристиан, а как ты думаешь, где быстрее может произойти следующая революция – в Казахстане или в Белоруссии? – спросил я шеф-корреспондента одного очень известного иностранного новостного агентства.

Оригинал взят у marafonec в Когда ждать госпереворот?
пишет nik_ej в
Когда ждать госпереворот?

— Видишь ли Димитрий, в XXI веке для проведения революции надобно наличие двух необходимых и достаточных условий. Во-первых, раскол элит. Во-вторых, это применение современных революционных технологий. Так что на первое место, я бы поставил бы именно Россию, так как раскол элит в высшей российской власти уже налицо, а технологии могут быть наложены на общество достаточно оперативно.

— О каких технология, Кристиан , ты говоришь?


— Современные технологии проведения революций работают с чувствами людей, а не с их сознанием. С тем что идет от сердца человека, а не от его разума. Так что пока штатные пропагандисты и политтехнологи типа Дмитрия Киселёва, Владимира Соловьёва и прочие сатановские будут взывать к логике и к разуму слушателей, профессиональные организаторы революций начнут играть на струнах души населения.

Революционеры XIX века пытались работать через образы с сознанием народа, появилось целое движение «Художников передвижников» или народников. Они через художественные образы пытались достучаться до сознания малограмотного населения России. А большевики-ленинцы отмели эти бесплодные затеи по просвещению масс и стали «железной рукой» загонять население крестьянской России к Счастью Новой Жизни.

В то время как сумрачный германский гений же подошел к проблеме с научной основательностью и начал работать с чувствами оскорбленного достоинства Германской нации. А после войны документы и сотрудники Исследовательского отдела прикладной социологии языка Института Аненербе. (Руководитель — Георг Шмидт-Рор) были перебазированы в США (так как советское руководство подобные «благоглупости» не заинтересовали).

Сегодня мы видим, как на чувствах оскорбленного достоинства была проведена революция на Украине. Они ее и так и называют «Революція гідності» – Революция достоинства. Только опускают одно слово «оскорблённого», так как по сути это революция оскорблённого достоинства.

Ты хочешь, наверное, узнать, как это делается? Все очень просто – сначала запускается слух о том, что как только подпишет Янукович «Соглашение об ассоциации с ЕС», так почти сразу у всех украинцев будут европейские пенсии. Потом заряженные пропагандисты поддерживают данный слух и подводят под него экономическую базу, переводят его из разряда необыкновенных надеж в нечто само собой разумеющиеся. А потом вдруг крах надежд и указание на того, кто отнял уже почти полученную пенсию и на того, кто ему за это заплатил. Так что Димитрий, как только услышишь слух, что в России что-то будет очень хорошее, знай – революция уже близко.
Подробнее на https://aurora.network/articles/10-vlast-i-obshhestvo/64444-posol-skiy-priem-v-sankt-peterburge



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments