sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

47 элитных офицеров службы безопасности и армии Израиля вошли на Украину

Оригинал взят у cycyron в 47 элитных офицеров службы безопасности и армии Израиля вошли на Украину

В одной из своих операций "Маскарад" писал, что главная задача странной войны на Донбассе это заход Израиля на Украину и участие военных Израиля в войне против Донбасса так как эта странная война срывает все планы построения иудейского государства на территории Украины_Донбасса_России. Странная война на Донбассе уже 5 год срывает эти планы. Ради этого был убит А.Захарченко, что бы завести "своих" людей в правительство и парламент ДНР. Ключ ко всему происходящему в мире и кто выиграет в этой войне находится в Донецке. Мы наживка на хищника.

пишет wod_1958 в Генерал Макаров - 47 элитных офицеров службы безопасности и армии Израиля вошли на Украину.

В 2014г. они уже были под Донецком и в аэропорту Луганска. Под Донецком в предверии наступления ВСУ на Донецк за несколько дней до этого (планировалось наступление ВСУ на 23 августа 2014г., руководили всем этим элитные офицеры Израиля те же, что в этот момент организовали обстрелы сектора Газа - методика действий на Донбассе и в секторе Газа была одинаковая).
.
19 августа 2014г. в Православный праздник славного Преображения Господа нашего Иисуса Христа пред учениками на горе Фавор был произведен залп из смерчика (недалеко от моего дома - был Пост - я тогда насчитал 5 одиночных, а потом почти залп из 8 ракет, думал тогда, что дом развалится - красиво лители) и как писал на следующий день Царев, за аэропортом Донецка было уничтожено около 500 человек и ранено около 700.

Был уничтожен штаб операции - по слухам трупы, секретное оборудование и тех кто остался в живых из штаба были вывезены в Россию.

В этот день 19 августа из России зашел первый "белый конвой (кажется) 283 машины, а вернулось на базу в Росстовскую область 260. В последствии из штаба ВСУ писали, что на 23 августа было запланировано наступление на Донецк.

В эти же дни в Израиле были интенсивные обстрелы сектора Газа и планировалась наземная операция, но резко 23 августа 2014г. все там прекратилось - руководить оказалось некому.

Вот через 4 года воспитали новую смену охфицеров элитных.


В Луганске в поземельях возле аэропорта (был ролик Якута) были тоже высшие офицеры Израиля (кажется один или два генерала). Группа Якута (спецназ из пенсионеров) ждали больше месяца, когда за теми кто прятался придут. Дождались - под аэропортом Луганска как и под аэропортом Донецка были построены ещё при СССР целые подземные комплексы для высших руководителей и планов этих подземелий у ополченцев не было.
*************************************
**********************


Бывший начальник Генштаба Вооруженных сил Российской Федерации генерал Николай Егорович Макаров, дал интервью о роли России на международной арене.

12.01.2019г. - https://beforeitsnews.com/v3/politics/2019/3053386.html
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ:

Он сначала похвалил Путина за его усилия в постсоветскую эпоху по продвижению позиции России на международной арене и сказал: «Путин - великий человек с большим устремлением к России, и Россия с таким лидерством может обратиться к своей реальной позиции, как в советские времена».

Занимающий должность начальника Генерального штаба Вооруженных сил России в период между 2008 и 2012 годами сказал, что военные реформы, начатые в 2008 году, способствовали профессионализации и дальнейшей гибкости российских вооруженных сил.

Ссылаясь на роль России в сирийском кризисе, Макаров раскритиковал враждебные действия Израиля, заявив, что Россия устранит любые препятствия для ее национальных интересов, и я горжусь Путиным, что отомстил Израилю за убийство российских солдат.

Он также добавил, что ПТРК "Корнет", которым ХАМАС стрелял по автобусу с солдатами Израиля, был ответ на заговор, в результате которого российский военный самолет упал в сентябре в Сирии и погибли 15 российских солдат.

Макаров продолжил: «Мы знаем об израильской военной и разведывательной помощи Украине. Мы знаем, что в последние дни 47 элитных офицеров службы безопасности и армии Израиля вошли в Украину, и ведут заговор против русских. Мы будем внимательно следить за этими действиями и, конечно, своевременно будем реагировать на них.

В конце своего интервью он сказал, что «израильско-российские отношения были взаимоуважительными, но обязательства Тель-Авива перед Вашингтоном не должны привести к враждебности Израиля с нами».

«Израиль должен осознавать, что он не может противостоять гневу России и всегда должен уважать Москву»,
- завершил он.

Перевод
Addilyn Lambert



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments