?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О линии фронта

Оригинал взят у cycyron в О линии фронта

.
Слова Создателя:
Внутри растёт недовольство!
Проявление его только “на кухне”!
Прогнило совсем Правительство,
Оно забыло про песню “Эй, ухнем”!




Оригинал взят у kajaleksei в О линии фронта




Недавно задумался, почему этот ролик стал мемом. И ведь недаром же... Так вот, на мой взгляд, этот порыв души очень точно отразил общенародную эмоцию, очередной важнейший этап развития нашего массового сознания, наглядно продемонстрировал формирование рубежа отчуждения народа от враждебного ему буржуазного государства под названием "РФ".

Если еще совсем недавно наши люди искренне радовались и гордились новыми дорогами, красивыми зданиями, благоустройством улиц и т.д., то теперь все это вызывает только раздражение. И не только потому, что людям уже нечего кушать, бедняки и так голодают уже давно и почти без перерывов, практически с первых дней нашей антисоветской власти, а все остальные худо-бедно, но сыты, хотя бы и мерзкими суррогатами вместо нормальных продуктов. И не потому, что у них не осталось чувства прекрасного, и окружающая красота их совсем не радует. Главная причина недовольства в том, что люди начали воспринимать РФ, как нечто совершенно чуждое им, как некую откровенно враждебную сущность - "эту страну". Наши сытые и довольные "баре", их зажравшиеся и оскотинившиеся домочадцы, живущие в шикарных домах, в красивых городах (отгородившись высокими заборами и армиями холуев), рассекающих на безумно дорогих тачках, в глазах народа стали вражескими оккупантами, захватившими их землю, лишившими их свободы и достоинства. Обманом и силой отнявшими, и нагло присвоившими себе их все.


Причем, если раньше эта граница была только с одной стороны, когда наша зажравшаяся власть относилась к народу с откровенным презрением, в то время, как народ почему-то продолжал ее считать "своей", то теперь ненависть, наконец-то, становится взаимной. Отвращение вызывают уже не только сами оборзевшие нувориши, но и все их проститутки (и политические, и интеллектуальные, и прочие). И омерзительная армия чиновников (во главе с ВВП), и придворные спортсмены, и пресмыкающиеся "деятели искусств"... Само прикосновение власти становится уже черной меткой, смертельным оскорблением для народа. Его гнев обрушивается на любого, обласканного паразитами. В конечном счете, эта ненависть - первый важный шаг к началу реальной борьбы нашего народа против антинародной власти, который наконец-то был сделан...





promo nemihail 20:00, yesterday 157
Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel