sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Сашка Аверин

https://ivakin-alexey.livejournal.com/1364607.html

Бойко, Бойко, Бойко из каждого утюга...
Война идет. Да, информационная тоже. И когда ты вылазишь на бруствер - на тебе должна быть каска и броник. Иначе, кто тебе доктор, если в тебя осколок попал?
Вы, правда, думаете, что в России сплошные патриоты страны? Разочарую, до хрена в России людей, для которых "Родина", это когда жопа в тепле. И не более. Они сидят совершеннно в разных структурах. В государственных, частных... Без разницы.
И стреляют они в спину, потому что им выгодно. Никакой ненависти. Просто бизнес. А че вы хотели, у нас капитализм на дворе.

В ферврале прошлого года ко мне в гости приехал Сашка Аверин. Нацбол, "Другая Россия" и все такое. Сами нагуглите, говорят, что один из лидеров лимоновской партии. Я к ним иронично отношусь, честно говоря. Но у меня дома приют находят все. Лимоновцы, коммунисты, белодельцы. Однажды даже тенгрианец гостевал. Исключение - нацики. Для меня нацик синоним глупости и нечисти, а глупых и грязных людей я не терплю. Потом полы от крови отмывать, оно мне лень...
Он жил у меня, в Луганске, где-то с месяц, может, полтора. Сложный, но очень интересный человек. А потом уехал в Донецк. Когда возвращался в Россию, его арестовали на границе.
Контрабанда оружия.
Дело было абсолютно левое. Сашка никогда бы не повез оружие через таможню. Он не дурак. Единственное доказательство - отпечаток среднего пальца правой руки на скобе "ПМ".
Три года общего режима дали.
Три года за подброшенный ствол.
И да, он воевал на Донбассе.



Но соцсети истерят по поводу Бойко, ага
Subscribe
promo kabzon 15:34, yesterday 55
Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments