?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

https://deadman-alive.livejournal.com/913708.html



Другим суд в стране победившей демократии и народовластия и быть просто может.

Судья Владислав Девятко во время оглашения приговора в четверг, 24 января, сообщил, что Янукович признан виновным в том, что он обращался к российскому президенту Владимиру Путину с призывом ввести войска в Украину. В частности, суд установил, что Янукович 1 марта 2014 года на территории РФ умышленно и для содействия нарушению суверенитета Украины составил и направил обращение к Путину с просьбой ввести Вооруженные силы РФ.
«Несмотря на непризнание обвиняемым вины, суд, заслушав показания свидетелей, исследовав заключения экспертов, документы и вещественные доказательства, оценив доводы обвинения и защиты, считает, что виновность обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 111, ч. 5 ст. 27, ч.2 ст. 437 Уголовного кодекса Украины доказана надлежащими и допустимыми доказательствами. Так же Янукович 1 марта 2014 содействовал в ведении агрессивной войны против Украины»
Кроме того, в тексте приговора указано, что Януковича объявляли в розыск. Суд на первом же заседании предоставил ему возможность защищать себя путем видеосвязи, однако Янукович не воспользовался этой возможностью.
Обвинение просит для Януковича наказание в виде 15 лет лишения свободы.

Кто бы сомневался, кстати?
Правда, возникают вопросы – а что там с расследованием о гибели «небесной сотни»? С делом об убийстве того же Бузины?
Полагаю, вопрос глупый. Здесь играем, здесь не играем, а здесь рыбу заворачивали.

Как Вы думаете, почему суд дошёл до приговора Януковичу именно сейчас? – Ответ однозначен.
- Дела предвыборные… Не томос, конечно, но… Чем богаты, тем и рады.
Интересно, а нынешние украинские керманычи задумались, что они сами таким образом создали судебный прецедент? Полагаю, нет. Они до сих пор свято надеются успеть добежать до Борисполя.

P.S. А тем временем в Киеве демонтировали памятник Суворову, который стоял у военного лицея имени Ивана Богуна (бывшее Суворовское училище).
promo nemihail 17:00, yesterday 88
Buy for 20 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel