sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

Угроза национального масштаба...

https://taksisto.livejournal.com/617942.html



Я уж не знаю, как еще Супрун никто не грохнул, но то, что она сотворила с медициной Украины, это жесть...Читая комментарии жителей Украины под ее дебилкуватыми постами в соцсетях, можно сделать вывод, выйди она в народ,живой бы уже не выбралась... Но, такие в народ не ходють... такие на месте уничтожают народ своими действиями...

Корь на Украине, из обычной детской болезни действительно превращается в угрозу национального масштаба. Болезнь зафиксирована уже в армии, Нацполиции, СИЗО и среди чиновников. Смертность растет, но в Минздраве лишь уверяют: надо прививаться.

Чем? Вакцинами предоставленными для беднейших стран в мире, которые изготовлены из на основе ртути? Боятся естественно родители... Хотя это мало волнует саму Супрун...

Эпидемия из Украины расползается и в соседние страны. В инфекционное отделение Воеводской больницы польского города Ополе попали три гражданина Украины с подозрением на корь. По данным врачей, в регионе впервые зафиксировано сразу несколько случаев кори одновременно.

Польские медики связывают это с украинскими трудовыми мигрантами. В ноябре Министерство здравоохранения Польши уже заявило, что готовят законопроект, согласно которому въезд в страну без справки о прививках будет запрещен.

Тем временем в самой Незалежной ситуация продолжает усугубляться. По оперативным данным Центра общественного здоровья Минздрава Украины, на прошлой неделе корью заболели еще 3450 человек, трое умерли. Всего же за первые три недели 2019 года от осложнений после кори скончалось пять человек, а заболели 8498 человек! Для сравнения: за весь прошлый год болезнь унесла всего16 жизней.

Как пишет в своем материале издание Вести-Украина, самые высокие показатели заболеваемости во Львовской (всего 1559 человек: 544 взрослых и 1015 детей), Ровненской (827 заболевших: 257 взрослых и 570 детей), Винницкой (из 813 заболевших: 341 взрослый и 472 ребенка), Хмельницкой (из 629 местных жителей с диагнозом «корь»: 332 взрослых и 279 детей) областях.

В Винницкой области в детской инфекционной больнице от кори умер восьмимесячный ребенок. Во Львове умерла 36-летняя местная жительница. Инфекция вызвала у нее пневмонию.

В Киеве ситуация не лучше. С нового года в больницы попали 673 человека, почти половина из них — дети. А в селе Одесской области ситуация просто катастрофическая — там одновременно заболели 58 детей!

Как говорят инфекционисты, хуже всего то, что корь передается воздушно-капельным путем — люди, не зная о болезни, ездят в транспорте, и таким образом ситуация только усугубляется.

Сегодня Центр общественного здоровья Минздрава предлагает всем сделать прививки. Как уверяют в ведомстве, на 17 января в Украине было 933 352 дозы вакцин против кори, паротита и краснухи производства Бельгии и США. Но, как отмечают врачи-иммунологи, чтобы подавить эпидемию кори, нужно минимум 2−3 млн. доз вакцин.

По данным Минздрава, чаще всего болеют дети, не получившие вторую дозу вакцины вовремя. А риск заболеть увеличивается также из-за пребывания детей в школах и детских садах.

Так, в Одесской области, где сразу заболели 58 детей, большинство из них были не привиты. Как сообщили в Килийской объединенной территориальной общине, большинство из заболевших — из семей верующих, которые не делали прививки.

Ситуация выглядит еще более удручающей, если учесть, что она развивается на фоне общего ухудшения эпидемиологической ситуации в стране. Кроме кори, украинцев могут поджидать еще две напасти — скарлатина и дифтерия. Сегодня врачи уже заметили распространение скарлатины, которая одно время полностью исчезла.

Однако еще страшнее дифтерия. Без сыворотки вероятность летального исхода от этой болезни составляет 50%. То есть умереть может каждый второй пациент. При этом распространение болезни также связано с привитостью. Опасность выглядит особенно острой на фоне данных украинского Минздрава — при необходимых 90−95% уровень вакцинированности от дифтерии составляет в стране всего 54%.

Читая от жителей Украины, что твориться в поликлиниках и с врачами, которых катастрофически не хватает, можно сделать вывод - Супрун существует для полной утилизации населения Украины...

Вы еще на Украине? Тогда призрак Супрун придет к вам...

Всему свое время...

Ваш Таксист...
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments