sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

На день рождения главного алкоголика и наркомана СССР

Даже со скромной высоты пройденного времени многие события нашей недавней истории воспринимаются отчетливо и ясно. Одно из таких явлений – русский рок, возникший ближе к 90м, т.е. ко моменту госпереворота с уничтожением Союза, и практически сразу же канувшим в лету, после выполнения поставленной задачи. Цель хрипунов русского рока можно сформулировать по разному, однако, самое простое и очевидное – создание протеста, формирование информационного вихря, увлекающего в себя людей. Достаточно простой, по сути то, прием, но эффективный, сродни сцене для протестующих на разного рода Майданах.

К слову, такие проекты в истории народов как “хрипуны” весьма любопытны, я только начинаю, случайным образом, собирать об этом информацию, но даже те крохи, на которые уже наткнулся, наводят на определенные выводы. Яркими представителями хрипунов были известные всем нам кумиры, конечно одаренные, по-другому и быть не может – зло всегда талантливо. К чему они призывали людей, какие цели ставили? Ответ опять же достаточно прост – да никаких целей и путей они не предлагают человеку, в их задачу это не входит.

Высоцкий - .. ни церковь, ни кабак, ничего не свято, нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята.
Цой - ..пеpемен тpебyют наши сеpдца, пеpемен тpебyют наши глаза– Пеpемен! Мы ждем пеpемен!

Вспомним, какими манипуляциями сакрализовали этих певцов перед населением, распуская слухи о якобы запрещении концертов, давлении властей и пр. Простейшие же методы в технологии раскрутки с гарантированным итогом популярности.

Как говорится "Зри в корень!"
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments