sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

Кровавые проделки «освободителей»

https://deadman-alive.livejournal.com/920432.html



За последнюю неделю, благодаря бандформированиям под названием ВСУ, обстановка на фронте усугубилась.

Донецк, 8 февраля.

Четверо военнослужащих ДНР погибли в результате обстрела села Ленинское на юге Республики. Об этом сегодня сообщил Эдуард Басурин.
Обстрел велся с позиций 79-й десантно-штурмовой бригады ВСУ в районе н.п. Водяное. В результате произошло возгорание одного из жилых домов в Ленинском. Силами военнослужащих Народной милиции Республики пожар был потушен.
«Наши военнослужащие оказывали помощь мирному населению, этого нельзя было не видеть противнику в наблюдательные приборы, но каратели не остановились на достигнутом. Боевики из 79-й бригады, корректируя огонь с помощью беспилотника, вновь прицельно обстреляли данный район, в результате чего погибли трое наших защитников, тушивших пожар. Еще один военнослужащий Народной милиции попытался вытащить тела своих товарищей из обстреливаемого района, однако он также погиб от мины».

И ещё.

Сегодня, во время ротации персонала Васильевской насосной станции вооруженные формирования Украины открыли огонь по служебному автомобилю КП «Компания «Вода Донбасса», который следовал по дороге от ВНС.
Обстрел велся со стороны населенного пункта Каменка в направлении села Крутая Балка с применением минометов калибра 82 мм, СПГ, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В машине находились 11 человек. Услышав звуки стрельбы, сотрудники успели покинуть транспортное средство и спрятаться на обочине за сугробами.
После установления тишины персонал ВНС смог покинуть зону обстрела. Повреждений и пострадавших нет.


https://dan-news.info/defence/ognem-vsu-na-yuge-dnr-ubity-chetvero-voennosluzhashhix-narodnoj-milicii.html

https://dan-news.info/defence/avtomobil-kompanii-voda-donbassa-popal-pod-minometnyj-ogon-vsu-vblizi-yasinovatoj-sckk.html
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments