?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

https://vladimir-krm.livejournal.com/5755647.html

Россия начала разработку ракет наземного базирования средней дальности. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков, выступая на панельной сессии 55-й Мюнхенской конференции по безопасности, передает ТАСС."Россия начала научно-технические и опытно-конструкторские работы в этой сфере, как и США", — сказал он.

Рябков напомнил, что 2 февраля глава российского государства Владимир Путин заявил, что РФ не будет размещать ракеты средней и меньшей дальности где бы то ни было до тех пор, пока там не появятся американские ракеты. "Что делать дальше — решать США", — подчеркнул он, отметив, что именно от Вашингтона зависит, будет ли безопасность Европы и самих США поставлена под угрозу. "Россия будет соблюдать свой односторонний мораторий", — заявил дипломат.

1 февраля Дональд Трамп и госсекретарь США Майкл Помпео объявили, что Вашингтон приостанавливает выполнение обязательств в рамках ДРСМД со 2 февраля, а через полгода перестанет быть его участником, поскольку считает, что Россия нарушает договор. В ответ на это Владимир Путин 2 февраля объявил о приостановке Москвой участия в соглашении. Он поручил более не инициировать переговоры с Вашингтоном по этой проблеме, подчеркнув, что американская сторона сама должна созреть для ведения равноправного и содержательного диалога.
Источник: BFM.ru
promo nemihail 17:00, yesterday 88
Buy for 20 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel