?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

https://spicy-holo.livejournal.com/360736.html?thread=10931232#t10931232



Долгое время я не покупала игр в принципе. Брала в прокат то, что лежало в шарах торрентов, но это было в глубоком детстве. Потом детство кончилось, пришло понятие голосования рублем, да и сама я начала понимать, что процесс зарабатывания лаве необходим. Всем, не только мне. Я стала разборчивее, поддерживала разработчиков из тех, что готовили годный продукт (кто-то крикнул Тарков сейчас? Да.)

Но вот уже какое-то время я замечаю, что игры, как инструмент пеара, политоты и прочей бахромы, что мне претит, как человеку прямому, стали уж очень тонко затачивать. Виртуальность понемногу стала не альтернативой реальности, а ее уродливым апендиксом. Усы Пескова Адольфа, польские концлагеря, роисся вперде, ачивка декоммунизации это только то, что сейчас всплыло на слух. Я уж не говорю о перегибах в другую сторону, как 34-85 с километра пробивает в лоб рубки окопанный фердинанд в улитках. Разве можно иначе? Можно. Но игры стали инструментом не только зарабатывания денег, но и рубанком для извилин. Состругал и гладенько, зато смешно. Не говорю, что все игры, но новодел частенько этим грешит.

Одной левой задней ногой мы запрещаем майнкрафт майнкампф, другой сыплем в кормушку Глуховскому лаве, хотя Дима в своем бреду многое поставил раком. И отмазка у него есть, это ж художественный вымысел все, вы чё! Как я уже говорила выше, мне претит политота, тем более дешевая, и лично мне Ленин персонаж спорный, однако меня удивляет молчание верующих ягнят. Польша поставила крабом укрокодеров, назвавших (случайно, конечно) концлагеря польскими, зарубила юридически проект им, дернула бабла и говно утихло. Компания СБука в теме сказала, что они не контролируют контент, не лезут к разрабам в душу, а просто перекачивают гавно на деньги, just bussiness, bro. Жаль павло эскобар не знал этой мазы, я просто перевожу холодильники, а то что в них героин, это баг производителя, дэээ!

Ну то есть нам как бэ похер. Странно, что микропольше не похер, а нам вот да. Велика Россия, да отступать некуда, кругом 82 % дебилов. Я все меньше понимаю суть этого времени, вот о чем эти многобукаф. Сорян, если кого притомила.
Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel