sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

Ох, и тяжела ж ты... Нет, не шапка Мономаха: "Трамп сбежал во Вьетнам...", Трамп сбежал из Вьетнама!

Оригинал взят у cycyron в Ох, и тяжела ж ты... Нет, не шапка Мономаха: "Трамп сбежал во Вьетнам...", Трамп сбежал из Вьетнама!



Дональд Трамп и Ким Чен Ын в четверг раньше запланированного покинули место проведения саммита. Встреча лидеров завершилась без договоренностей. Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс попыталась оправдать провал переговоров в Ханое нежеланием Трампа заключать плохую сделку.
Встреча Дональда Трампа и Ким Чен Ына в Ханое завершилась досрочно и безрезультатно. Но отсутствие прогресса в деле избавления Северной Кореи от ядерного оружия неудивительно потому, что сама задача в принципе невыполнима.
На что рассчитывал Трамп, устраивая вторую встречу с Кимом?


Оригинал взят у abrod в США, Северная Корея - бхай, бхай!

У меня такое впечатление, что Трамп сбежал во Вьетнам для того, чтобы


не отвечать на вопросы журналистов о Венесуэле, Индо-Пакестане и своем адвокате Майкле Когане, который дает показания в конгрессе о том, что Трамп расист, мошенник и вообще редиска в то время как его бывшмй шеф спасает США от ядерных ракет Ким-чен-Ына. На любые вопросы один ответ - я занят важными переговорами. И если Трамп до этого немножко преувеличивал свою дружбу с Ким-чен-Ыном, то теперь точно США, Северная Корея - бхай, бхай!


+ Оригинал взят у abrod в Индо-пакистанский инцидент.

Пока весь мир смотрит на маленькую Венецию Америго Веспуччи на берегах озера Маракайбо и руину Лондона Джека Потрошенко, расположенного на берегах Днепра, ожидая, что именно там начнется Четвертая Мировая Война (Третья Мировая Война началась 5 марта 1946 года с Фултонской речи Черчилля), наиболее опасным местом на планете оказывается штат Кашмир и город Нью Йорк, куда тянутся ниточки из вышеупомянутого Кашмира.


Индийские ВВС вторглись в воздушное пространство Пакистана и разбомбили в Пакистанском Кашмире лагерь подготовки террористов, которые 14 февраля совершили теракт в Индии, повлекший многочисленные жертвы. То есть де-факто между двумя ядерными державами идет война с применением ВВС, причем министр иностранных дел Индии выступил с беспрецедентным заявлением о том, что разбомбленная база принадлежала группировке Джаиш-и-Муххамед и пообещал опубликовать связанные с этой группировкой документы.

Между тем совсем недавно, можно сказать только, что в Пакистане был убит доктор Африди, который согласно госсекретарю Хиллари Клинтон и министру обороны США Леону Панеты затеял сбор анализов крови якобы для вакцинации, позволивший по ДНК этих образцов идентифицировать в мирном пенсионере, проживающем в городе Абботабад Усаму-бен-Ладена. Проблема в том, что город Абботабад это нечто вроде Кубинки под Москвой и в нем находятся все важнейшие военные училища и штабы пакистанской армии и разведки. Естественно никто посторонний в этом городе находится не мог в принципе, а я услышал о нем в 1985 году, когда горячие головы в моей бригаде промышленного альпинизма шепотом рассказывали мне об этом городе как о главной цели 326 авиадивизии, после того, как 26 апреля 1985 года Пакистанская армия в процессе подавления восстания "проклятых шурави" убила Бог знает сколько советских военнопленных, незаконно содержавшихся в концентрационном лагере смерти Бадабер. И меня не удивляет, что согласно намекам министра иностранных дел Индии этот "эпизод" упоминается в тех документах, которые он собирается опубликовать в связи с терактом и атакой индийских ВВС, а также в связи со смертью доктора Африди, которого нынешние Пакистанские власти, находяшиеся в дружеских отношения с Белым Домом, вполне официально обвиняли в связях с группировкой Джаиш-и-Муххамед.

Все это очень странно, но не страннее такой откровенной засветки госсекретарем и министром обороны США такого ценного агента ЦРУ как доктор Африди, тем более, что такого рода засветка агента является в США очень тяжким преступлением, даже если она не приводит к его уничтожению. А если приводит, то это воощщще!!! Впрочем удивление проходит если вспомнить, что президент США Обама, активно использовавший в ходе избирательной кампании 2012 года устранение Усамы-бен-Ладена как свой личный актив, то есть как операцию, которой он с самого начала руководил именно он в обход обычных каналов. Более того в Нью Йоркской пивной Мак-Сорлис абсолютно все солдаты и моряки США уверены, что эта фотография, опубликованная по приказу президенте Обамы, рассказывает о том, что высокопоставленного чиновника администрации в последний момент пригласили в штаб операции или вернее препроводили в штаб операции для того, чтобы на заключительном этапе операции, когда количество посвященных в нее людей неизбежно возрастает, этот чиновник был на виду и не мог предупредить о ней Усаму-бен-Ладена.



И тогда убийство доктора Африди оказывается зачисткой концов после возникновения угрозы публикации вышеупомянутых документов и вступления в должность генпрокурора США Уильма Барра. В том-то и дело, что уволенный со своего поста в 2012 году Леон Панета был безжалостным и даже грубым критиком президента Обамы и даже опубликовал вместе с Хиллари Клинтон неявно, но откровенно расистские книги о том, какое коричневое дерьмо президент Обама, А сейчас он является безжалостным и даже грубым критиком президента Трампа, обвиняя его опять таки вместе с Хиллари Клинтон в не менее коричневом фашизме и явном расизме.

И если причастность Бастинды к перевороту в маленькой Венеции на берегах озера Маракайбо и к перевороту в Лондоне Джека Поторошенко на берегах Днепра признаны можно сказать почти официально, то ее причастность к событиям в Пакистане как-то позабылась и может оказаться настоящей сенсацией, которая перевернет ситуацию не только в США, но и во всем мире, причем самым глаавным событием: позволяющим понять суть современной политики, оказывается Большая Сделка между сторонниками Трампа и кланом Бушей.


+ Оригинал взят у abrod в Япония и партия войны как партия экономического кризиса

Начну с конца: Дональд Трамп и Ким-чен-Ын досрочно оборвали переговоры по денуклеаризации Корейского полуострова и даже отменили процедуру подписания документа, завершающего саммит.

И это на мой взгляд однозначно говорит о том, что переговоры были действительно прерваны в пожарном порядке,


причем потому, что произошло нечто такое, что по сравнению с этим нечто если не обмен ядерными ударами между США и КНДР, то повышения опасности такого обмена в сочетании с отказом от всех пиар-бенефитов саммита в Ханое, представляется малозначительными неприятностями.
И это предположение превращается в нечто большее , чем просто гипотеза, если перечислить новости, поступившие вчера в новостные ленты:

1. Журнал "Экономист", которые Девятов считает рупором планировщика и которому 5 лет назад действительно поручили дать отмашку на переворот в городе Киеве, окончательно ...нулся и стал публиковать пошлые анекдоты вместо политической пропаганды

2. Версия высказанная в этом посте о причастности Бастинды к индопакистанскому инцинденту, нашла свое подтверждение, а это в свою очередь подтверждает очевидность, в которую психологически трудно поверить, а именно то, что Бастинда, чувствуя грядущий проигрыш в геополитической игре в США, решила пойти ва-банк и громко хлопнуть за собой дверью.

3. Предположение о строительстве трансконтинентальной железной дороги от Осаки до Лондона и Кейптауна, которая должна была стать главной альтернативой китайскому новому шелковому пути, как главной цели мирного договора с Японией тоже нашло свое подтверждение. И это в сочетании с очень резким заявлением Иванова о том, что никаких переговоров о передаче Курил "и в помине нет, заставляет предположить что планом "Бэ" Бастинды является Всемирный Экономический Кризис, по сравнению с которым ипотечный кризис 2008 годв, покажется дракой в детской песочнице. Причем это тем более вероятно, что Всемирный Экономический Кризис 2008, тоже спровоцировала Бастинда, отказав в качества сенатора от штата Нью Йорк в финансовой помощи банку "Леман Брозерс".

4. А в 2011 она же в качестве госсекретаря США пообещала Японии военную поддержку если первая и пока единственная жертва ядерной бомбардировки решит cyjdf проявить самурайский дух и отобрать у России Курилы вооруженной рукой. И очень может быть, что только цунами и Фукусима спасли нас всеъ от знакомства с ее планом "А" еще тогда. Хотя возможно что тогда планом А был экономический кризис 2008, а планом Бэ большая дезинфекция 2011. С другой стороны экономическому кризису тогда поспособствовала Грузинская война и вообще хрен редьки не слаще.

5. И действительно, посмотрев на карту мира и увидев как одновременно заполыхало вна Украине, на границе Косово и Сербии, в Ливии, в Сирии, в Ираке, в Персидском заливе, в Венесуэле и вот в Индо-Пакистанском штате Кашмир, то становится понятно, что снятие табу на применение ядерного оружия да еще друг против друга членами Британского содружества наций , запросто может вызвать экономический кризис и обрушение "англосаксонского мира", под обломками которого доллар погибнет навсегда, причем в наибольшей степени пострадают те, кто купили бумаги номинированные в долларах, не имея достаточно больших запасов золота.

6. Впрочем с учетом Брексита бумаги номинированные в фунте-стерлингов и евро пострадают даже в большей степени, чем спровоцировавший обвал доллар. Даешь бочку нефти ки киловатт часа как резервные валюты и спасибо Чубайсу, который так хорошо подготовил всякое быдло с его точки зрения к такому обороту!

7. И только Япония будет вся в белом!


+ Оригинал взят у abrod в В продолжение предыдущего поста:
стала известна причина срыва переговоров в Ханое



Россия и Сирия в совместном заявлении потребовали немеденного вывода американских войск из Сирии
И поскольку Россия прямо заинтересована в успехе переговоров между Трампом и Ким-чен-Ыном, я после посещения ряда форумов рискну предположить, что причиной этого заявления стали данные разведки о подготовке к повторению нападения на Российских граждан в Сирии, аналогичному с нападению на Российских "наемников" 14 февраля 2018 года. Тех самых "наемников", которые были такими вежливыми в Крыму, но тогда это событие на получило должного освещения в прессе, дабы не спровоцировать ту самую войну, по поводу которой Бастинда так хочет сказать очередное "WOW", а сейчас предотвращение повторения этой ситуации потребовало срочного и личного участия президента, пускай и ценой срыва переговоров в Ханое.

P.S. Cудя по тем выражениям, которые для описания этого заявления употребляет Jerusalem Post, к нему больше подходит слово " ультиматум".


* * * * *
Всем в панике от СТРАХА укропитекам,
которые ходят гадить в журнал исключительно анонимно,
а на все свои ведьмакские шабаши только в масках:
Ложись, бандера!
Бойся! Будет как в Одессе! В 44-м.




Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment