sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

Где его только нет…

https://deadman-alive.livejournal.com/936636.html



Коль уж фашизма нет вна Украине, то и в Европе его тоже нет, естественно…
Хотя, вот что сообщает «НТВ»:

Во Франции на 74% больше антисемитских выступлений, в Германии на 60% больше нападений, 40% евреев в Европе боятся физической атаки.
Небольшой ресторанчик в Берлине еще некоторое время назад славился лучшей в городе еврейской кухней. Теперь заведение, где стены украшены картинами со звездой Давида, чаще появляется не в гастрономических, а криминальных новостях.
- Йорай Файнберг, владелец ресторана: «Как только я открыл ресторан, у нас на окнах появились наклейки против Израиля, однажды под дверь принесли пакет с экскрементами, там была еще записка, чтобы мы убирались отсюда. Кроме этого, часто резервируют столики на имя Адольфа Гитлера или на цифру 88, чтобы мы понимали, что они имеют в виду». Эти угрозы в основном анонимные. Но однажды на Файнберга напали прямо у входа в ресторан.
На марше ультраправых кричат антисемитские лозунги и сжигают израильский флаг. Оскверняют свастикой еврейские могилы и двери синагог. В Германии приводят статистику: только за прошлый год зарегистрировано почти 2 тысячи антисемитских атак, столько не было за последние 10 лет.

Это – просто иллюстрация процесса в динамике.
Говорил и говорить буду – западный мир готовят к нацизму в качестве последней соломинки для спасения капиталистического общества. И Украина стала лишь полигоном для обкатки и шлифовки методов его внедрения в массы. Причём, опыт замечателен тем, что внедрение это происходит в массы, получившие в своё время очень серьёзную прививку от данной идеологии.
Первой из крупных политических игроков, пожалуй, падёт Европа, ведь толпы мигрантов появились там не просто так. Хотя, Штаты могут перехватить пальму первенства, но у них этот вариант имеет куда меньшую вероятность, учитывая национальный состав самого государства. Хотя, в «этом новом чудесном мире» нет ничего невозможного.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments