sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

Конец Америки. Вид с разных колоколен

Оригинал взят у cycyron в Конец Америки

Переход состоится в срок!
В соответствии с Книгой Судеб!
Над Америкой – неотвратимый Рок,
Больше Её не будет!

Рассадник зла растворится в море!
Последний Президент
станет последним!
За измену Богу случится горе,
От Континента останется след!



Антироссийская пропаганда, которая на самом деле антитрамповская, сыграла свою роковую роль: американцы поверили во всемогущество России. Мы им и президентов назначаем, и оружие у нас такое, что Пентагону приходится быстренько пересматривать свою доктрину, чтобы противостоять новой угрозе.

Благодарю за репост avdysh_oleg
пишет pavel_shipilin в Американцы морщатся, но пьют квас

Стало известно, что исполняющий обязанности министра обороны США Патрик Шанахан предложил списать один из самых современных и боеспособных авианосцев USS Harry Truman на 25 лет раньше срока. Вместо ремонта. Чтоб сэкономить деньги.



Число авианосных групп будет уменьшено до десяти, потому что дорогостоящие корабли становятся неподъемной обузой. К тому же, теперь, после появления у России гиперзвукового оружия уже очевидно, что времена, когда АУГ были грозной силой, вдруг мгновенно остались в прошлом.

По всей видимости, их еще можно будет использовать как плавучие пляжи для матросов (на фото купание в Аденском заливе), но это довольно расточительно.

Seattle Times, похоже, уже смирилась с тем, что в случае войны справиться с русскими Соединенным Штатам не удастся. И посоветовала горожанам попробовать квас, который выпускается одной местной фирмой. Причем, какого-то странного цвета (фото внизу).

«Возможно, это нам пригодится, если мы захотим преуспевать в следующем десятилетии, и если мы захотим преломить хлеб с нашими будущими повелителями», — режет правду-матку журналист. Судя по всему, пораженческие настроения для читателей уже привычны.

Надо же, как быстро все меняется. Уже авианосцы собрались пилить на иголки, квас пробуют, русский язык учат.

А всего-то Путин им мультик показал



+ Оригинал взят у alexandr_palkin в Александр Афанасьев: Конец США
Оригинал взят у werewolf0001 в Конец США

Что я думаю про конгрессменов в чалме, Трампа и будущее США?
Оно печально.
Сейчас на наших глазах происходит коренное переформатирование всей политической системы США


1. Если раньше курс был по сути один, а партии отлицетворяли лишь его нюансы - то сейчас республиканцы и демократы подошли к тому, чтобы проводить принципиально разный политический курс. То есть, теперь каждая партия, приходя к власти будет ломать наследие другой.
2. Сломалась своего рода политическая этика. Если раньше правящая партия приходила к власти (или президент как член партии) - то другая партия поздравляла его с победой и не пыталась мешать. То есть она конечно критиковала - но не мешала. А сейчас - демократы именно мешают всенародно избранному президенту проводить свою политику. Вряд ли это забудется - и через какое-то время уже республиканцы будут мешать президенту-демократу. Понятно, что эффективность политики США резко снизится по всем направлениям.
3. Думаю. подошло время перерождения демократов. Если ранее Буши - Клинтоны олицетворяли центристские силы своих партий - то Трамп представитель радикального крыла своей партии. В демократической партии тоже есть радикалы, даже два типа. Первый - это коммунисты. Представителями крыла демократических социалистов является Алессандра Окассио-Кортес, чуть умереннее ее - вероятный кандидат на выборах 2020 Берни Сандерс. Второй - это агрессивные представители национальных и религиозных меньшинств. Конгрессмен в парандже - это первая ласточка, будут другие. Отличие Ильхан Омар от того же Барака Обамы в том, что Обама являясь представителем меньшинства, придя к власти старательно держался мейнстрима, он хотел быть таким же президентом как и те что были до него. А вот конгрессмен Омар хочет перевернуть все вверх дном. Она ввела в американский политический обиход легальный антисемитизм - а критиковать ее нельзя, потому что она женщина, черная, беженка и мусульманка. Она не последняя - будут еще.
В целом Демпартия будет смещаться влево, и в целом приход к власти одной партии будет означать для избирателей другой желание уехать из страны, чего в истории США не было никогда.
Требования демсоциалистов - конфискация (!!!) имущества у богатых, бесплатная медицинская помощь, разрушить стену Трампа на границе с Мексикой. Осталось конфискация оружия - и готова почва для повторной гражданской войны.

Нормальных вариантов у США почти не осталось - политика радикалов поддерживается как агрессивными меньшинствами с обеих сторон, так и "новыми избирателями" - молодежью от 1985 года рождения и обнищавшим средним классом. В лучшем случае - США ждет резкое падение авторитета, эвакуация армии с большинства иностранных баз, потеря лидерства и уход в себя минимум на 20-30 лет. В худшем - перерастание политического конфликта в вооруженные столкновения и гражданская война.


+ Оригинал взят у abrod в Время делать прогнозы, и время собирать прогнозы

Заявление Хиллари Клинтон о том, что она не будет участвовать в президентской гонке, в сочетании с аналогичным отказом Блумберга начинает все больше и больше напоминать если не капитуляцию, то панику в лагере клинтонитов и беспорядочное бегство.
И все это произошло благодаря расколу демократической партии, мастерски спровоцированному Трампом во время его обращения к Американскому народу и конгрессу о положении в стране, когда он не стал обвинять Мадуро в несчастиях Венесуэллы, а обвинил в них избранный Мадуро путь развития - Боливарианский социализм. Этим ходом он не только расколол демократов на сторонников социализма и клинтонитов, но и разоблачил Пенса как тайного союзника сенатора Рубио, о котором уже все сторонники Трампа знают, что он продался Бастинде.


Дело дошло до того, что лучшая ученица Бастинды Александра Оказио-Кортез отказалась осуждать Мадуро, я уж не говорю о Берни Сандерсе, а это означает что если Пенс и Рубио сумеют втянуть Трампа в дела Венесуэллы, то через 3 месяца он попадет цугцван, потому что конгресс не одобрят финансирование этой операции. А она может привести к войне с Кубой, по сравнению с которой Вьетнам покажется цветочками.

Что же касается преувеличения мной роли Хиллари Клинтон, то недавно в этом грехе она сама обвинила Дональда Трампа, который по ее мнению зря считает ее главой заговора против его правительства, и масло в этот костер для Хиллари Клинтон сама того не ожидая подлила ее старая подружка по госдепу Маделин Олбрайт, засветив кандидата от республиканцев на пост президента Мита Ромни в 2012 году. Именно это произошло, когда она извинилась перед ним, за недооценку угрозы Путинизма, а я неоднократно писал, что разгадка современной геополитики и возможно яйцо с иголкой, которую надо сломать, находится в студии, где в 2011 году проходили первые президентские теледебаты между Митом Ромни и Бараком Обамой. И теперь это поняли не только я и мои читатели, но и руководство Демократической партии, которое именно из-за нападок и манипуляций Хиллари Клинтон на Берни Сандерса и Барака Обаму теперь не могут выдвинуть хоть какого-нибудь кандидата на пост президента США, способного победить Трампа в 2020 году.

Между тем, сама ставка на выборы является поражением Хиллари Клинтон, которая открытым текстом объяснила своим сторонникам в октябре, что свергать Трампа будут теми же методами, что и Януковича с Каддафи. А сейчас этими методами пытаются свергнуть Мадуро, а в 2011 году пытались не допустить к власти Путина и к гадалке не ходи попытаются свергнуть его снова в самое ближайшее время, причем методы будут значительно более тонкими, и свергать Путина выдут те, кто сейчас клянется ему в верности, одновременно плюя на могилы русских солдат, погибших в Сирии на левом берегу Евфрата. Ну Путин не стал за них мстить потому, что не хотел стать марионеткой Клинтон и спровоцировать ядерную войну, а они то чего из кожи вон лезут?

И мою гипотезу, о том, что переговоры с Северной Кореей сорвались из-за угрозы повторения этой провокации на том же месте и в тот же час подтверждает вчерашний слух, очень похожия на Моссадовский слив о том, что Россия предупредила Трампа и Бушей, что если игры в демократию приведут к власти в США демократов, по прежнему находящихся под контролем Бастинды, то Россия нанесет широкомасштабный упреждающий удар по авианосным группам, подводным лодкам и базам, с подлетным временем к Москве меньше 7 минут, не дожидаясь инаугурации демократического кандидата. И ценность этого слива весьма значительно повышает совместное и беспрецедентное заявление России и Израиля о совместных действиях по обеспечению вывода иностранных войск из Сирии.

И мы сейчас можем гадать сколько угодно о том повлияло ли это завяление, если оно было, на решение Хиллари Клинтон и Блумберга снять свои кандидатуры, и может ли оно быть отменено вышеупомянутым расколом в демократической партии, но одно несомненно - Трамп и Буши празднуют одну стратегическю победу за другой, несмотря на так называемое "поражение" в Ханое. И только Адам Шифф продолжает по инерции задираться с Трампом, который в ответ на запрос юридического комитета палаты представителей, возглавляемого Шиффом, уже не считаю нужным маскировать создавшееся положение, просто послал его куда подальше, сравнив Шиффа с сенатором Маккарти, корьера которого кончилась как у таракана Чуковского после того как генералы армии США просто послали его так же, как Трамп сейчас послал Шиффа.


+ Оригинал взят у abrod в Время разбрасывать прогнозы, и время собирать прогнозы

Один из моих читателей прислал мне ссылку на слив, который подтверждает прогноз сделанный буквально 3 дня назад и я выражаю ему свою благодарность за эту ссылку и за спонсорскую поддержку всем кто мне ее оказывает на сбор подтверждений осуществившихся прогнозов.

Инсайдерская информация о встрече высших генералов США и России в Австрии:

Согласно этим источникам, российские военные выразили американским генералам свою очень серьезную обеспокоенность по поводу того, что на предстоящих выборах в США к власти могут прийти радикальные социалисты. Россия в них видит самую большую экзистенциальную угрозу как для себя, так и для всего мира.


В случае же, если это произойдет, то есть радикальные социалисты придут в Америке к власти – российские генералы будут призывать как свое руководство, так и высших военных руководителей некоторых других стран к всеобщей одномоментной упреждающей атаке на США. В противном случае радикальные социалисты, получив полномочия, немедленно сделают то же самое с Россией.

А я со своей стороны добавлю, что я неоднократно писал в 2016 году накануне выборов, что так называемые радикальные социалисты, ассоциирующие себя с Хиллари Клинтон, на самом деле являются национал-социалистами, ведущими свое родословие от Иерусалимского муфтия, среди учеников которого был Адольф Гитлер. Более того я, в 2016 году случайно оказавшись на праздновании дня рождения Берни Сандерса году, объяснил его последователям, что социальная политика Берни в сочетании с внешней политикой Хиллари называется национал-социализмом. И вчерашний отказ демократов принять резолюцию, конкретно осуждающую антисемитизм конгрессвумен Омар, которая открыто проповедует именно учение Иерусалимского муфтия, делает это утверждение почти официальной декларацией. После этого кандидатура Берни Сандерса, на демократической конвенции 2016 года отдавшего голоса своих избирателей Хиллари Клинтон, в 2020 году не имеет никаких шансов..


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments