sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Состав, расклад и розыгрыш. Большая Игра-2018

Оригинал взят у cycyron в Состав, расклад и розыгрыш. Большая Игра-2018

Состав Большой Игры-2018
На переломе «Битвы Конца»

Август 2nd, 2018
АВТОР:

Третья Мировая война нового гибридного типа, о которой хорошо осведомленный папа Франциск ещё в 2014 году с горечью сказал, что «она уже началась», к 2018 году вошла в фазу активных перемен. Системный кризис индустриального общества созрел и готов разрешится прорывом в новый валютный мир. В Большой Игре за карточным столом истории произошла перегруппировка сил. Игру в кон 2017-2020 заказали Сыны Завета (Лондон).

Предыдущий кон 2013-2016 можно назвать стратегической операцией начального периода WWIII, когда в библейской «Битве Конца» Игру заказал Мир Ислама. Это была попытка запрещенного ИГИЛ методом Джихада создать «Черный Халифат» со столицей в Дамаске. Попытка была сорвана усилиями «наследников Рима». После чего и произошла перегруппировка сил игроков, а именно:



«Великая Европа» после решения в 2016 г. о выходе Британии из состава ЕС стала опять романо-германской, исподволь приняла на себя проект черного (нацистского) интернационала, концептуально сгруппировалась вокруг Ватикана с «черным солнцем» иезуитов и по лекалам геополитики Хаусхофера усилиями духовных орденов и прелатур скрытно приступила к строительству Четвертого Рейха.

«Мир Ислама», после провала в 2016 г. Исламского Государства в Ираке и Леванте, возглавила Турция Эрдогана. Теперь наследники Османов и Гиреев принялись строить новый Красный Халифат со столицей в Стамбуле и замахом на охват всего тюркского мира.

«Красный Китай» после закрепления в 2016 г. Си Цзиньпина в статусе несменяемого ядра партии и государства сильно пожелтел. Китайская Мечта обрела форму социализма с ярко выраженной национальной спецификой. Глобализация по-китайски получила имя «сообщество единой судьбы человечества», что концептуально можно назвать «новый коммунизм», а в конфуцианской традиции называется эпохой Великого Единения «Датун».

«Сыны Завета» (Бнай-Брит) в Земле Завета (Брит-ании) с 2017 г. в реализации 3000-летнего Плана Соломона сделали ставку на «Братства» шотландского обряда. Для чего инициировали брексит и стали продвигать к власти молодых принцев – детей принцессы Дианы с корнями в шотландской династии Стюартов. Замысел засветил лорд Д. Ротшильд. Он состоит в том, чтобы под натиском непреодолимой силы кризиса сломать старый мировой порядок с расчетами в USD и в обстановке войны осуществить прорыв в новый валютный мир, где учет богатства будет привязан к золоту.

«Новый Вавилон» после победы на выборах 2016 г. Д. Трампа выход из мирового кризиса под лозунгом «Сделаем Америку опять Великой» активизировал по пути соединения неоконсерватизма с трансгуманизмом. В условиях политики изоляционизма ставка делается на технологический рывок с опорой на Искусственный Интеллект, Большие Данные и NBIC-конвергенцию.

«Синяя либеральная Россия», поставленная мастерами денежных дел в положение круговой обороны, сильно покраснела. Черно-желтый дух двуликого византийства (доктрина: Москва – Третий Рим) также исподволь выдавливается красной (ордынской) линией: Александр Невский – Иван Грозный – Сталин. Над Москвой вдруг появился фиолетовый отблеск высших вибраций резонанса с Волей Неба. В рамках Евразийского Союза (Новая Орда) открылась перспектива отбросить чужебесие демократического выбора и встать на путь создания семьи народов не западных цивилизаций.

В целом, 2018 год стал годом испытания верности и твердости «сильных мира сего» мировоззрению их цивилизационного проекта в этике, эстетике, логике, идеологии и вероучении.

По состоянию на 01.08.18 состав участников Большой Игры за карточным столом истории небополитики видят так:

1. Проект Черного интернационала. Ватикан. Геополитика. Четвертый Рейх

2. Проект Красного тюркского Халифата. Стамбул. Политический ислам

3. Проект Оранжевого китайского Великого единения «Датун». Пекин. Новый коммунизм

4. Голубой проект Сынов Завета. Лондон. Каббала

5. Синий проект хамитского Нового Вавилона. Нью-Йорк. Неоконсерватизм. Трансгуманизм

6. Фиолетовый проект Новой Орды. Москва. Небополитика

12.07.18 в подмосковной усадьбе Лермонтова «Середниково» разумные от народа объявили о создании Музея конструирования будущего «Парус». Одной из технологий конструирования стала разработанная небополитиками ещё в 2004 году высокая социо-гуманитарная технология Командно-штабной политической игры на картах (КШПИ) «Мост в будущее-2040» (бридж).

Розыгрыш кона 2017-2020 по четвертому варианту реализации замысла планировщика (План Соломона) с корректировками задач игроков, переименованием карт и их новой раздачей под условия изменившейся обстановки, теперь как намеренное конструирование будущего по лекалам небополитики, – назначен на 09.08.18.

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ
За и от имени Музея конструирования будущего «Парус»
Уведомление исполнил Андрей Девятов
No635 от 02.08.18





Расклад и розыгрыш
Большая Игра-201
8

Август 11th, 2018
АВТОР:

09.08.18 в подмосковной усадьбе Лермонтова «Середниково» разумные от народа провели Командно-штабную политическую игру на картах (КШПИ) – «Мост в будущее – 2018» (бридж).

Разыгрывался сценарий развития «Битвы мировых проектов» (WWIII нового гибридного типа) по состоянию на август 2018 г.

Расклад сил между шестью игроками за «Карточным столом истории» был проведен после введения в колоду таких новых карт конца индустриального общества как «искусственный интеллект», «цифровая экономика» и др. с поднятием статуса московского «главковерха» (Путина) до бубнового короля, а внесистемного президента США (Трампа) до черного джокера.

Розыгрыш был проведен в двух вариантах рассадки (связок сил) по трем вариантам захода в игру (заявок игроков на выигрыш).



В гармоничном варианте связок трех сил: Сыны Завета (Лондон) – Красный Халифат (Стамбул) – Новая Орда (Москва) победу на козырях ценностей () определял государственный ислам под эгидой Турции (Эрдоган). При этом московский «главковерх» (Путин) брал взятки только в сговоре с Сынами Завета (Барухи).

А красный джокер (небополитика) в руках Новой Орды в конечном итоге побивал бубнового туза классической каббалы Сынов Завета.

В варианте противоборства – игра по парам – Новый Вавилон (Нью-Йорк) на козырях экономики и финансов () победно реализовывал новаторство в цифре лишь на пару с Пекином.

КШПИ показала, что другой игры у китайского проекта НЕТ!

В любых других разбивках на пары победу определяла длинная масть ценностей в руках Красного тюркского Халифата.


высокая социо-гуманитарная технология КШПИ на картах «Мост в будущее» (бридж)

Принципиально важной подсказкой для реальной политики был розыгрыш с игрой на козырях социальной сферы () скрытой пары: Черный интернационал (Ватикан) – Новая Орда (Москва).

Подыгрывая друг другу, эта пара оттеснила и свела на нет претензии на победу и Сынов Завета (каббалисты) и Нового Вавилона (трансгуманизм) и Китайских драконов (новый коммунизм) и Нового Халифата (тюркский политический ислам).

По сути, пара Черный интернационал – Новая Орда де-факто реализует концепцию глобализации суши (континентальный блок) классической геополитики («нацистской идеологии» Хаусхофера). И что интересно – ни московский «главковерх», ни внесистемный вашингтонский «черный джокер» в этой паре взяток не взяли.

Говоря о небополитике следует подчеркнуть, что все её методы и техники основаны на образах и подобиях, имеющих космические основания.

Если регулярная власть – «диктатура закона» – опирается на институты государства (суд, полиция, трюмная стража, войско).

А священная власть – «владыки душ» – действует через клир и мир (вероучительные догматы, каноны, обряды и ритуалы).

То небополитика как теория и практика Духа времени работает в резонансах четов и нечетов, восходов и закатов, приливов и отливов волн разных периодов. При этом в 52 карты колоды зашито время числа недель в году, а два джокера – это внесистемные силы, которые побивают заданную «предопределенность неба» либо «магией королей», либо «непредсказуемой глупостью» людей.


разумность небополитиков в КШПИ на картах подтверждается их способностью к творчеству

Подробная запись с комментариями расклада Большой Игры-2018 с ходом розыгрышей по трем вариантам заходов: с выводами для практики и подсказками того, на что можно рассчитывать, а что по модели КШПИ бесполезно, будет сделана после расшифровки «протоколов Иванов-Дураков» и издана отдельной брошюрой.

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ
За и от имени Музея конструирования будущего «Парус»
Отчет исполнил Андрей Девятов
No637 от 11.08.18






Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments