sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Ничтожества

https://deadman-alive.livejournal.com/942122.html



Ещё в 2005-м сказал, что каждый последующий президент Украины будет гаже предыдущего. Но время вносит свои коррективы. В силу чего, тезис нужно дополнить словами «и ничтожнее».

Давайте посмотрим.
Что Ющенко – ничтожество, было понятно ещё на Майдане, когда «люби друзи» выпихивали его вперёд. Не журись, дескать, поговори с народом! Хотя, возможно, это стало понятно ещё до этого, когда он облажался со своим «отравлением» и выставил себя в роли невинной жертвы. – Это мне очень напомнило «молодого» в Армии, у которого тут же одновременно начинают болеть все части тела, как только доходит его очередь мыть проход, кубрик, либо же, что самое страшное, - сортир…
Прекрасно помню судорожную присягу на старинной Библии, которую он приносил, когда его во втором туре не выбрали. Словом, с самого начала было очевидно, что не только работа нечистая, а и класс низкий. Очень низкий. Совсем для лохов. А потом он на протяжении всех пяти лет собственного сидения в президентском кресле лишь разваливал страну, оголтело популяризировал бандеровщину, а в отношении всего прочего просто разводил руками, которые, по его же утверждению, «ничего не крали». А потом на следующих выборах получил запросто закатывающийся под плинтус рейтинг и медленно растворился в пространстве. Но своё чёрное дело сделать успел.

Янукович, при всей его холёности и гладкости лица (особенно, по сравнению со своим предшественником), мизераблистическую тенденцию не замедлил поддержать. Он грёб под себя так истово, что это становилось уже просто смешно. Создавалось впечатление, что на президентский пост в стране поставили бомжа из голодного края, который не может нажраться, доедая хлебные корочки после «шведского стола» на международном приёме. Правда, «корочки» были золотыми, как и сам батон, от которого их предварительно отрезали, что ещё больше подчёркивало сюрреализм ситуации.
И сгинул он куда более ничтожно, нежели Ющенко.

Но все рекорды собственного ничтожества при нахождении на посту президента Украины побил именно Порошенко. Вальяжный гладкомордый тип, лихо вскочивший в заветное кресло в 2014-м, уже через год представлял собой «жалкое ничтожное зрелище». А сейчас глядя на это висящее кусками рыло уже и трудно вспомнить, каким беспечным воздушным шариком он выглядел пять лет назад. Да вот чего – чего а алкаша на местном президентском троне до него не было. Можно было бы пошутить, что Россия начинала с Ельцина, а Украина заканчивает Порошенко, но это только при уверенности в том что последнему удастся втиснуть свою рыхлую тушу на второй срок. В чём сейчас есть очень серьёзные сомнения.
- Петя мечется по стране как раненый в дупу кабан, нервно городя одну нелепицу на другую и регулярно обделываясь привселюдно, на камеры.
Весь период его нахождения у власти ознаменован лишь жестяными лозунгами, не имеющими ничего общего с реальностью, и патологическим самообогащением, которому, возможно, может позавидовать и сам Янукович. Кровь, смерть, деградация. – Символы этих пяти лет. И совсем не «народ, вера и мова», о чём он кричит на каждом перекрёстке. То с билбордов, а то и лично.

Who’s next?
- А кто-нибудь здравомыслящий видит в топе кандидатов хоть кого-то, кто не был бы мизераблем? –Подколомойский комик Зеленский, отставная и вечно вторая бабка Юлька… - Есть возможность выбирать на вкус и на цвет… Об остальных и говорить смысла нет.
А ведь выбор лучших из худших требует от украинского избирателя большого опыта и профессионализма. - Ему требуется отточенное умение с первого же раза уметь отличать один уровень субстанции от другого. Такое по силу разве что высококвалифицированному сомелье… Чтобы просто по запаху и сразу в точку…
- И они продолжают гордо именовать себя страной?

Продолжение следует… Вариантов много, но исход один – кто вскоре впишет своё имя в список патетических ничтожеств, возглавляющих Украину?
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments