sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Жители Донбасса рванули выплачивать репарации украине. Волосы назад

https://peremogi.livejournal.com/44129026.html

«Ой, а где в очередь становиться?»
Геращенко разрешила Донбассу вернуться в состав украины, если жители выплатят репарации



Советник президента по вопросам Донбасса вице-спикер Ирина Геращенко предложила свой план амнистии для жителей Донбасса, который должен после выборов вернуться в украину.

Основные тезисы своего «мирного плана» вице-спикер ВР изложила на закрытой встрече Порошенко с особо приближенными блогерами. Она, мол, однозначно «за» амнистию для жителей ЛДНР, но при нескольких условиях: любой, кто хочет получить входной билет в украину, должен добровольно и публично признать свою вину и поклясться, что никогда больше не станет преступать закон. Но, самое главное: все амнистированные обязаны будут бесплатным и тяжким трудом заслужить прощение – выплатить репарации «жертвам», в разряд которых Геращенко отнесла семьи АТО и карателей. А также должны отплатить государству работой в специальных госпредприятиях, пока назначенная сумма компенсации не будет возмещена.

«И сроки наказания для не тяжких преступлений без жертв не более 8 лет», - смилостивилась добрая Ирина Геращенко.

Надо сказать, что идея вице-спикера не нова, ранее закон о прощении жителей ЛДНР подготовила фракция «Батькивщины», основанный на хорватском опыте.

Согласно предложениям коллег Юлии Тимошенко, амнистированные жители Донбасса на 10 лет лишаются права на государственную службу, на военную службу, на работу в силовых структурах, на работу в судебной системе и в органах местного самоуправления. Эти люди на такой же срок лишаются права на преподавательскую работу. Также жителей Донбасса на 10 лет лишат права избирать и участвовать в организации и проведении выборов.

В общем, в любом случае, судьба тех, кто не захотел признавать итоги майдана, кого бомбили ВВС украины и грабили мародеры из тербатов незавидна. Их лишают почти всех гражданских прав, загоняют в гетто и заставляют «отрабатывать вину» на самых тяжелых работах – пока скакавшие на майданах патриоты обрабатывают европейские плантации. Неудивительно, что план Геращенко вызвал бурю откликов у тех, кому советница Порошенко готова отпустить «грех сепаратизма»:

Инга Кирюхина: «При таких вводных Донбасс, конечно же, вернется в украину - чтобы поработать на титульную нацию в каменоломнях и на урановых рудниках»;

Элина Маломуд: «Ой, а где в очередь становиться?»;

Olena Mayorova: «А кто местным жителям потери выплатит???Вернет им их кров,их детей???»;

Вова Браславец: «Один вопрос - а вину в чем они должны признать ? В том , что не позволили себя изнасиловать , убить и ограбить ? Или это из Донецка в остальную украину танки поехали ?»;

Елена Спектор: «надо её в поликлинику сдать, для опытов».
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments