sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Ужасающая статистика

Оригинал взят у cycyron в Ужасающая статистика

Можно по разному относиться к правящему на руинах Украины режиму. Знаком с теми, кто даже сегодня его оправдывает и считает лучшим из худших. Но вышедшая сегодня статистика по пропавшим без вести ужасает.

Благодарю за репост greenchelman_3
пишет mikle1 в Ужасающая статистика

Сразу оговорюсь, никаких споров о соответствии официальной статистики истине в последней инстанции. Все мы знаем, что полиция старается не регистрировать заявления о пропавших. Знаем и то, что чем больше бардака в государстве, тем хуже дело и лучше статистика.

Как сообщили сегодня в Департаменте уголовного розыска Национальной полиции, "В течение двух месяцев 2019 году в государственный розыск объявлено 1281 лицо, пропавшее без вести", - говорится в сообщении. По состоянию на конец февраля 2019 года пропавшими без вести остаются 5979 человек, розыск которых в настоящее время проходит в рамках оперативного учета.
Кроме того, в течение 2018 года в Украине бесследно исчезло 8692 человека. При этом в прошлом году полицаи получили около 10,5 тысяч заявлений об исчезновении детей.


Повторюсь - это официальная информация.

Для лучшего понимания надо учесть, что из формально числящегося до войны состава населения - менее 45 миллионов граждан, в наличии на 2018 год существенно меньше. Если считать по самому оптимистичному для власти варианту, 2 миллиона ушло с Крымом, 3,5 - с Республиками Донбасса, еще 4 находятся на работах за границей. Реально вдвое больше, но считаем, что половина из них пребывали в 18-м дома. Таким образом, имеем порядка 34-35 миллионов подконтрольных граждан, на которые распространяется вышеприведенная статистика.

Тем временем такая же официальная статистика по России, с населением 147 миллионов, несколько иная. И она, в отличие от предоставленной полицаями хунты, подтверждается независимыми волонтерами-поисковиками. Дело в том, что в России поиском занимаются МВД, МЧС и частные отряды, с которыми госорганы заключают договоры на совместный поиск.

В пресс-центре МВД России сообщили о 18 с лишним тысячах пропавших без вести в первом полугодии 2018 года. В том числе о трех тысячах пропавших несовершеннолетних (16,6% от общего числа пропавших без вести).

Руководитель поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт" Григорий Сергеев сообщил, что доля найденных живыми детей до 14 лет превышает 95%. По словам главы МВД РФ Владимира Колокольцева, при содействии волонтеров найдены несколько тысяч человек, треть из них — дети.

Впрочем, речь о другом.

Согласно официальной статистике, на Россию при 147 млн. приходится 6 тысяч заявлений о пропаже детей, а в 35-миллионной Украине - 10,5 тысяч! Если бы в России дети пропадали так же часто (относительно общей численности населения), вместо 6-ти было бы более 44-х тысяч пропавших!

В соответствии с численностью населения разница в разница в 7 с лишним раз! То есть дети пропадают на остатках Украины в 7 с гаком раз чаще.

И это результат существующего там порядка вещей. А ведь еще надо бы учесть, что в России пропасть куда прозе, учитывая и мегаполис Москва, и бескрайнюю тайгу.

Повторюсь, можно как угодно относиться к тому или иному режиму, но дети-то в чем виноваты? Почему они должны страдать из-за результатов выдуманной революции, на деле оказавшейся захватом власти негодяями, правящими в чьих угодно интересах, но только не живущих там подневольных граждан.

http://www.yugopolis.ru/news/v-rossii-snizilos-chislo-propavshih-bez-vesti-114625
https://ria.ru/20180830/1527478219.html
https://korrespondent.net/ukraine/4080671-v-ukrayne-za-dva-mesiatsa-propaly-bez-vesty-pochty-1300-chelovek
https://korrespondent.net/ukraine/4047851-v-ukrayne-s-nachala-hoda-propaly-desiat-tysiach-detei



Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments