sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Колесо Генотьбы крутится

Оригинал взят у cycyron в Колесо Генотьбы крутится
Оригинал взят у arguendi в Колесо Генотьбы крутится

Пока ситуация складывается так, словно основной свой админресурс Петро еще не задействовал. Выход во второй тур обеспечивался чисто тактическими приемами - самим ходом кампании и участием в ней технических фигур. Чтобы размыть общий протестный фон и не допустить единого оппозиционного кандидата к Юле добавили клоуна. Чтобы опустить Юлю нарисовали того же Смешко.



В общем, сделали всё красиво и технично, добившись нужного результата (выхода во второй тур, да еще без Юли), при этом даже не занимаясь откровенными фальсификациями (я-то думал, что за ночь разница между Петром и клоуном уменьшится, ан нет).


Ну а теперь второй тур. Как и было сказано - финальная битва за украинский выбор, за справжню Украину. Москва тут, конечно, должна будет подсобить Петру Алексеевичу с соответствующими заявляниями от Путина до Охлобыстина. Международную повестку подключат, особенно хорошо бы зашли миротворцы на Донбассе. Возможны дебаты (не думаю, что клоуна можно к ним подготовить так, чтобы он порвал пана, скорее, наоборот). Ну и всякие сетки-фигетки, не без этого, а как же. В общем, по-прежнему, ставлю на Петро.

Дуже нравится он мне своей хтоничностью, своим умением панувать, своим глубочайшим пониманием всей украинской природы. С точки зрения общей исторической логики (Колесо Генотьбы), именно он и должен выигрывать, чтобы уже во всей красе наступила Эра Панування-Плазування. Финальная украинская эра.

Я, конечно, весьма расстроюсь, если такого не случится, но не надолго. Бо альтернатива Пану тоже сулит нам массу угаров, просто немного другого толка. И сценарии для Украины будут не более радужные, а просто другие. И тоже веселые и угарные. Тандем тупого еврея-клоуна и ушлого еврея-олигарха в качестве президента Украины? Ну тоже ведь красиво, согласитесь.

Однако победить должен пан Петро!

Советую в ближайшие дни не очаровываться экспертными мнениями, которые сейчас массово появятся, что, дескать, антироссийская ристорика на Украине сдохла, не сработала, люди устали и хотят мира с Россией. Хохлы, да, немного устали от этих 5 лет. Уж больно лютым был трешачок, тут его никак не скроешь и не замажешь. Но давайте посмотрим, какой выбор они сделают, когда вопрос встанет ребром: привет, немытая Россия! vs йдемо своим шляхом до Европы!

На протестном голосовании надо выигрывать в первом туре. Куй железо, пока горячо. Во втором, когда все осознают, что шутки кончились и речь идет о судьбе страны, о стратегическом украинском мировоззренческом выборе (перед Путиным на колени или в НАТО), расклад уже совсем другой. И рейтинг протестного кандидата может серьезно пошатнуться, безо всяких фальсификаций.



За ходом реалити-шоу "Україна і українці" можно следить здесь: https://t.me/ukraineneveragain

Мой основной телеграм-канал тут: https://t.me/terem_teremok



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments