?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у cycyron в Правый сектор не бандеровцы, а украинские евреи, прошедшие подготовку в израильском Цахале

Похоже, что мало кто задумывался
о том, что после вооруженного переворота в Киеве в 2014 году именно украинские иудеи- полукровки, захватили 95% властных и силовых структур на Украине. И именно они и стоят за геноцидом русских в этой стране. Вспомним упорные поиски "вторгнувшихся" российских войск и попытки разжечь конфликт на Донбассе. А также - настоящий геноцид, устроенный в Доме профсоюзов в Одессе.


Благодарю за репост sssr_cccr
michael101063 написал в prorok70 Кто контролирует нацизм на Украине?

Последнее, как ничто характерно показывает, какие именно силы за этим стоят, ибо эта провокация готовилась заранее и за несколькро дней до нее г-н Парубий руководил "рекогносцировкой" этой провокации непосредственно на месте. Он же кстати, имеет самое прямое отношение к тем самым "неизвестным снайперам", пролившим первую кровь на майдане и стрелявшим как по силовикам, так и по самим майдановцам, которых иудейская хунта использовала в качестве "пушечного мяса". И не удивительно, что роль "пророссийских" боевиков, обстрелявших бритоголовых нациков, в Одессе сыграли крепкие парни в масках с автоматами "Узи". Странно только, почему так легко все поверили, что эти наемники с боевым опытом - "пророссийские", ибо в итоге, как все и планировалось иудобандеровскими нацистами, все закончилось массовой гибелью и избиением нескольких десятков рускоязычных жителей Одессы.


Первое вооруженное столкновение на Донбассе также произошло не без участия лидеров иудобандеровцев - Яроша и Парубия. Нет, конечно, нам то усиленно внушают, что они просто "бандеровцы" и что якобы эти украинские иудеи-полукровки не имеют отношения (как вся нанешняя правящая "элитка" Украины) к иудеям. Однако, на деле все обстоит не так. Сейчас мало кто уже не знает или не догадывается о том, что многие представители "националистов" и правящей "элитки" в той самой Украине, которую они по-существу превратили в Новую Хазарию, имеют гражданство Израиля.

Есть также свидетели, что массовый расстрел мирных граждан, преградивших дорогу колонне ВСУ в пригороде Славянска устроили двое наемников-"кураторов" от "Правого сектора". И именно после этой самой бойни была пройдена "черта невозврата" в провоцировании вооруженного столкновения на Донбассе. Как раз после нее Гиркин (а, кто он такой, я думаю, объяснять не нужно) сказал, что "ополченцы" отомстят военным за кровь мирных граждан. И надо сказать, что лояльные до этого к ВСУ боевики Гиркина, перешли к реальным боевым действиям. Однако и этого столкновения было еще мало для того, чтобы разжечь у людей взаимную ненависть, ибо местные пока не торопились особо пополнять отряд Гиркина в Славянске.

И что после этого делает ВСУ, выполняя чьи-то преступные приказы? Захватив телестанцию на горе Карачун, начинает обстреливать артиллерией, в том числе и тяжелой, жилые кварталы, детские сады, больницы, школы, убивая мирных граждан. При этом простые военные, стрелявшие по тем координатам, которые им давали, уверены, что бьют по блок-постам "сепаратистов", а не убивают мирных граждан и детей. Ну а все сведения о десятках убитых мирных граждан называют "кремлевской пропагандой". СБУ же, которое при Наливайченко превратилось в филиал ЦРУ, идет еще дальше, объясняя гибель мирных граждан Донбасса "самообстрелом сепаратистов". Конечно же, местные, потерявшие от обстрелов родных и близких, не могли после этого не пополнить ряды гирковцев, превратив уже по праву несколько десятков наемников иудея-Гиркина в народное ополчение Славянска. Цель достигнута и на Донбассе развязан вооруженный конфликт, в ходе которого с обоих сторон начало гибнуть в первую очередь славянское население.

Кстати, а никогда не задумывались, почему иудею-Гиркину позволили так легко выскользнуть из окруженного ВСУ Славянска? А попробуйте включить мозги. В этом отношении очень показательна работа снайперских групп, состоящих из бывших военнослужащих Цахала (запомним этот момент), и усиленно отстреливающих русских и украинцев по обе стороны конфликта. Группы эти, якобы поддержавшие под различными предлогами разные стороны конфликта, действовали весьма скоординированно и всегда в различных секторах, дабы не попасть под огонь друг друга. А теперь зададимся вопросом, кто же передавал военным артиллеристам координаты для ударов тяжелой артиллерией и даже тактическими ракетами? Самим военным нет никакого интереса убивать мирных граждан, ибо это простые призывники и офицеры, а не нацистские батальоны, созданные иудеем Коломойским для геноцида русских на Донбассе.

Даю подсказку: наиболее эффективным и быстрым средством проведения разведки являются беспилотники. Но в то время их еще у самих ВСУ не было. Как почти их и не было в 2014 году и у российской армии, и уж тем более у ДНР-цев. Зато как раз армиями и спецслужбами Израилея и США беспилотники уже активно использовались, в том числе и боевые. Естественно, что не было еще в ВСУ и собственных операторов разведывательных беспилотников. Но информация по координатам целей от кого-то регулярно поступала. Спрашивается от кого? Простые военнослужащие ВСУ в отличие от иностранных наемников, натовских и прочих "кураторов" и всякой уголовной и нацисткой швали из тербатов, не имеют никакого интереса убивать мирных граждан. Нужно было видеть как бились в истерике те пленные украинские солдаты, которым потом показывали убитых мирных жителей в результате обстрелов армейской артиллерии и бомбардировок авиацией. И это лишь доказыват, что они были простыми исполнителями, которых иудейская хунта обманом повязала кровью в своих преступлениях.

Понятно, что все это делалось некоей "третьей силой", дабы вызвать еще большее ожесточение и дальше продолжать раздувать вражду между русскими и украинцами. Так какой именно силой? Вы уверены, что бандеровцы как и "Правый сектор" - это просто чисто украинские нацисты? А вот и не угадали! Есть конкретные доказательства, что именно за "третья сила" устроила геноцид коренного славянского населения Новой Хазарии, освобождая от него территорию для переселенцев с одной ближневосточной страны, на случай, если на прежней территории станет слишком "жарко". Эта же самая сила составляла боевой костяк банд Бандеры и составляет боевой костяк "Правого сектора", сыгравшего самую активную роль в вооруженном перевороте в Киеве, и ответственной за массовые убийства мирных граждан в Одессе и на Донбассе. Почему я так уверен? Так они и сами этого не скрывают.

Вот интересное интервью, которое дала активистка "Правого сектора" на чешском ТВ: "Валентина Люля активистка правосеков на ТВ Чехии: Правый сектор не бандеровцы, Парвый сектор – украинские евреи, прошедшие подготовку в израильском Цахале.


Ранее не встречавшееся нам интервью, тем не менее подтверждающее всю предыдущую информацию и выводы из неё - кровавый конфликт на Украине планировали и спровоцировали еврейские боевики:
Корреспондент: ... между прочим, говорят, что там у вас действует группа экстремистов «радикальные правые», участвующие в тех протестах. Как вы думаете, что они такие страшные, как бандеровцы?


Валентина Люля: Нет, вы будете много посмеяться, потому что это радикальная группа экстремистов, которая называется Правый Сектор (ПС). Можно сказать, что они организация националистов, но когда вы прочитаете требования, так они полицентрические - во первых. Во вторых, причем самое смешное, что эти члены ПС евреи, украинские евреи, которые когда-то уехали в Израиль - прошли там подготовку в армии ЦАХАЛ и с какого то повода вернулись на Украину и являются членами ПС.

Корреспондент: Они сравниваются с бандеровцами и со страшными историческими лицами"?

Валентина Люля: Нет, это страшная ложь, клевета! Это «они» хотят испортить имидж украинцев, что они такие страшные бандеровцы, которые хотят забить евреев... но, как всегда говорится... Например, Иосиф Зисельс - это председатель объединенного еврейского комитета Украины, так он открыто говорит, что ходил на Майдан и работает с ПС, что и его знакомые евреи являются членами ПС. Так о чем мы здесь с Вами будем говорить?


Корреспондент: (иронически) Ни о чем. Так пусть Вам везёт. Спасибо Вам большое". ( "Ссылка на материал: https://pikabu.ru/story/pravyiy_sektor_podtverzhdaet_kostyak_dvizheniya_sostavlyayut_evrei_proshedshie_tsakhal_3910699;


Итак, сами же члены "Правого сектора" в открытую говорят нам, что боевой костяк этой организации составляют "украинские евреи, прошедшие подготовку в Цахале". А помните. я уже упоминал и о группах снайперов из бывших цахаловцев, отстреливающих "гойское" население по обе стороны конфликта на Донбассе и о "крепких парнях с "Узи"", спровоцировавших бойню в Одессе, и о "кураторах" из "Правого сектора", расстрелявших из автоматов мирных жителей в пригороде Славянска? Потому вполне становится понятным и вопрос в отношении того, кто именно управлял разведывательными беспилотниками и передавал координаты целей для украинских военных, благо что, гибель мирных граждан многие списывали на якобы плохую подготовку украинских военных. Но никакой подготовкой нельзя объяснить тот факт, что в 90% случаев жертвами обстрелов были мирные граждане, а не военные объекты "сепаратистов".

Итак, с самим "Правым сектором" мы уже разобрались, какую именно нацистскую организацию, представляют его члены. Осталось разобраться и с бандеровскими бандами, которых сейчас иудейская хунта возвела в ранг "героев Украины" за геноцид мирного населения. Ну так, что нам об этом сказал главный "националист" Украины еще один иудей-полукровка - Ярош, являющийся первой фигурой в "Правом секторе": "...Например, в украинской повстанческой армии было много евреев. Некоторые из них еще живы и дают интервью о том, как они также боролись за Украину. в составе армии Западно-украинской народной республики. Во время освободительного движения 1917-1920 гг в Тернополе был сформирован целый еврейский штурмовой батальон. Тогда 600 евреев погибли в борьбе за независимость Украины. Мы уважали этих людей, уважаем и будем уважать. Для нас они - братья!" (ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=gkdteEHWzZQ)


Зная, кем на самом деле является сам Ярош и из кого состоит боевой костяк "Правого сектора", подобные речи удивления не вызывают. При чем, как справедливо объясняет Ярош, ни УПА, ни нынешний "Правый сектор" не были антисемитскими организациями (как нам часто их рисуют иудейские пропагандисты в России), поскольку сами состояли и состоят в большинстве своем из украинских евреев. Особенно из западноукраинских. И также не удивительно, что как раз именно украинские и западноукраинские евреи стали контролировать подавляющую часть правительственных структур и силовых ведомств в созданной ими Новой Хазарии после вооруженного переворота 2014 года. Ведь и в этом государстве, уничтоженном древнерусским князем Святославом, правящую "элитку" точно также составляли иудеи (как, кстати, по-большей части и в нынешних США и Британии, образовавших вместе с Израилем сионо-англосакскую империю).

А вот и сама израильская пресса тоже подтверждает нам факт активного участия украинских евреев, прошедших подготовку в Цахале, в событиях вооруженного переворота в Киеве в 2014 году. Вот, например, что об этом писала израильская газета "Эдиот Ахнорот": "Офицер Цахала и еще 300 еврейских бойцов стали военными инструкторами майдана. Порядка 300 военнослужащих Цахала (армии обороны Израиля) возглавили оборону евромайдана, где в силу боевой подготовки и "освящении имени Творца" стали одними из главных в системе самообороны и баррикад на Грушевского. Таким образом организовав диалог с будущей властью Украины" . (ссылка https://idfonline.ucoz.com/news/cakhal_v_rjadakh_samooborony_majdana/2014-02-25-53)

Конечно, подобная нацистская направленность и ответственность за участие в геноциде русскоязычного населения Одессы и Донбасса лежит не на всех украинских евреях, а только на непосредственных заказчиках и исполнителях, виновных в гибели мирного населения. Нельзя всех евреев грести под одну гребенку. Ведь и во время второй мировой войны одни евреи сражались против Гитлера в сопротивлении и рядах советской армии, а другие, опять-таки евреи-полукровки, - сражались непосредственно в рядах Вермахта против СССР, а также в рядах иудобандеровской УПА, погубившей множество жизней мирных граждан. Но уж будьте уверены, что всех виновных в военных преступлениях рано или поздно ожидает справедливый суд. Причем, вне зависимости от национальной принадлежности и веры в нацистскую концепцию "богоизбранности", а следовательно мнимой "неподсудности" для законов.

Конечно, многие могут не знать о том, что в составе Вермахта воевало 150 тысяч евреев-полукровок. И это никакая не "антисемитская пропаганда", а данные, которые приводит в своей книге "Еврейские солдаты Гитлера" вывший офицер морской пехоты США и доброволец армии обороны Израиля, профессор Райан Ригг. (ссылка https://news.rambler.ru/other/39678208-skolko-sluzhilo-evreev-soldat-v-armii-gitlera/). Так что с евреями не все так просто, как нам пишут в учебниках истории. И ведь пишут же опять, кто? А кто ведет политизированные шоу на Украине и в России, на которых, хоть и не столь явно, но украинцев натравливают на русских, а русских на украинцев?

Думаете, что война между Украиной и Россией нужна самим русским и украинцам? Да нет. Многие из них уже начали понимать, кто именно все это "замутил" 2014 году. А что из себя представляют военнизированные нацистские организации Украины по своей подлинной сути, мы уже разобрались. Это - не украинцы, а иудобандеровцы, боевой костяк которых и составляют те самые украинские и особенно - западноукраинские евреи-полукровки, такие же как и те, которые когда-то вместе с Бандерой уничтожали мирных граждан под лозунгом "борьбы за независимую Украину". Но вот, с начала 1990-х годов Украина стала независимой, а геницид коренного населения по-прежнему продолжается.

А знаете, почему? Да потому что основные задачи "евромайдана" (не от слова Европа) так и не выполнены: не спровоцирована полномасштабная война между Россией и Украиной, целью которой является не только сокращение коренного населения обоих стран, но и попытка окончательно рассорить русских с украинцами на многие десятилетия, чтобы передушить их поодиночке. А главное - не удалось русофобской паразитической шушаре выставить Россию в роли "агрессора", напавшего на "белую и пушистую" киевскую хунту Новой Хазарии.


Вот почему, не прекращаются попытки стравливания некогда единого, но искусственно разделенного народа, именно этой "третьей силой" с помощью информационной лжи и зомбирования. Потому-то это не настоящие украинцы сейчас приходят писать всякие гадости на российские ресурсы и не настоящие русские, пытаются спровоцировать на грубость украинцев на украинсих ресурсах. Нужно об этом помнить и не участвовать в "игрищах" продажных слуг паразитов. Если у вас есть мозги, то вы можете сами догадаться, с кем именно имеете дело, когда читаете убогие и откровенно провокационные высеры "троллей" этой самой "третьей силы". А потому и реагировать на них научитесь соответственно, не позволяя паразитическим сатанинским силам организовать очередное массовое жертвоприношение темному планетарному эгрегору в очередной точке Земли. Тем более, что это может коснуться непосредственно всех нас.

michael101063 ©


promo nemihail 21:08, yesterday 100
Buy for 20 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
mrminiver
Apr. 19th, 2019 04:33 pm (UTC)
Это шо, выведенная за 100 с лишнем лет бешеная усраинская собака белая и пушистая? Так надо понимать? Иудеи-то, понятно, ими руководят, но по Луганску 50000 мин и снарядов выпустили Васыли, Пэтрыкы и Гнаты. И усраинскую заразу, как и их самих, нужно выводить дустом. Иудеи, это отдельный вопрос, конечно...
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel