sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

ИУД НА РУСИ НЕ МАЛО... НО И ОСИН У НАС ДОСТАТОЧНО

Оригинал взят у cycyron в ИУД НА РУСИ НЕ МАЛО... НО И ОСИН У НАС ДОСТАТОЧНО

Оригинал взят у rutralet в Иск о запрете Порошенко покидать Украину поступил в суд Киева

Украинский Макбет
Анашкин Сергей © ИА Красная Весна
Иск о запрете Порошенко покидать страну после выборов поступил в Окружной административный суд Киева 19 апреля, сообщает пресс-служба ведомства.

Иск в судебную инстанцию поступил от журналиста телеканала «1+1» Александра Дубинского. Пресс-служба суда сообщает, что «истец просит суд запретить чиновникам и политикам выезжать за границу в течение одного года после проведения парламентских и президентских выборов. Речь идет о президенте Петре Порошенко, председателе администрации президента Игоре Райнине и первом заместителе председателя фракции „Блок Петра Порошенко“ в Раде Игоре Кононенко».


Кроме того, в иске содержится требование признать противоправным бездействие Нацполиции и СБУ «по невыполнению профилактических действий по предупреждению коррупции и посягательств на экономическую безопасность государства со стороны вышеуказанных лиц».

На данный момент решается вопрос об открытии производства по делу.

Напомним, телеканал «1+1» входит в медиа-холдинг «1+1 медиа», принадлежащий украинскому олигарху Игорю Коломойскому, с именем которого неразрывно связан противник Петра Порошенко на президентских выборах Владимир Зеленский.

21 апреля 2019 года состоится второй тур президентских выборов на Украине. По данным соцопроса, Зеленского собираются поддержать 73 процента избирателей из числа тех, кто планирует голосовать и определился с выбором. Порошенко поддерживают 27 процентов.

https://rossaprimavera.ru/news/dad56007


+ Оригинал взят у rutralet в ЛЁД ТРОНУЛСЯ, ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ ЗАСЕДАТЕЛИ?

Анна Малашенкова © Красная Весна

Расследование «дела о майдане» на Украине
17 апреля 2019 г. 19:38 / Киев

Против действующего руководства Украины завели уголовное дело о госизмене

Уголовное производство по фактам госизмены, организации массовых убийств во время событий на Майдане и насильственного захвата власти в отношении действующих украинских высших должностных лиц с 1 апреля ведет Государственное бюро расследований (ГБР) Украины, заявил представитель адвокатской группы «Авер Лекс» Виталий Сердюк 17 апреля на своей странице в Facebook.


«ГБР 01.04.2019 начало расследование уголовного производства № 62019000000000403 по фактам умышленной сдачи нынешними высшими должностными лицами Украины Крыма, насильственного захвата власти, государственной измены, организации массовых убийств на Майдане в 2014 году», — сообщает адвокат.

Он уточняет, что дело ведется на основании материалов, собранных адвокатской группой по поручению Виктора Януковича в 9 томах и переданных в ГБР 5 февраля 2019 года. В совершении уголовно наказуемых преступлений обвиняются высшие должностные лица Украины. Расследование проводится в отношении Арсения Яценюка, Александра Турчинова, Андрея Парубия, Валентина Наливайченко, Сергея Пашинского, Олега Тягнибока, Юрия Луценко, Степана Полторака и других.

Адвокат приложил к сообщению копии заявлений о совершенных преступлениях и проект обвинительного акта. На официальном сайте ГБР официальное подтверждение этой информации отсутствует.

Напомним, в феврале 2019 года родственники погибших во время событий на Майдане заявили о подаче иска в ЕСПЧ на власти Украины в связи с выходящим за всякие рамки затягиванием украинским руководством расследования дела о массовом убийстве.

https://rossaprimavera.ru/news/073806af


+ Оригинал взят у rutralet в ИУД В РОССИИ НЕ МАЛО... НО И ОСИН У НАС ДОСТАТОЧНО...

Джеймс Жак Тиссо. Иуда Искариот. 1836
Российским перебежчикам, поставившим на Порошенко, будет опасно оставаться в Киеве при Зеленском, написал бывший корреспондент «Новой газеты» Аркадий Бабченко 17 апреля на своей странице Facebook.

«Матвей Ганапольский должен иметь возможность вернуться на „Эхо Москвы“, Аркадий Бабченко — в „Новую газету“, Айдер Муждабаев — в „МК“» — заявляет журналист, считая, что при Зеленском им «будет плохо».


Обвинив Россию в недостаточной заботе о своих «подданных», Бабченко убежден, что Россия должна принять своих все еще граждан: «Какими бы патриотами Украины они себя ни называли, они остаются гражданами Российской Федерации, они не совершали никаких преступлений по ее законам, и нет ничего, что препятствовало бы их возвращению на родину».

Журналист убежден, что он вновь для России «свой» и Россия в отношении него должна следовать принципу «своих не бросаем».

Читайте также:
«Товарищ Сталин примет в объятия». Бабченко не хочет возвращаться в РФ

Напомним, в августе 2017 бывший корреспондент «Новой газеты» Аркадий Бабченко перебрался на Украину, где занялся антироссийской пропагандой. А 29 мая 2018 было инсценировано убийство Бабченко, в котором обвинили российские спецслужбы. Однако на следующий день журналист «воскрес».

https://rossaprimavera.ru/news/dcaa1b42


+ Оригинал взят у varjag2007su в
Так просто не дай ему уйти!







Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment