?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

https://ivakin-alexey.livejournal.com/1387432.html

Задолбали бабы обоих полов.
Носить форму и быть командиром - не значит, что ты командир.
Нельзя за пацаном-воспитанником военно-патриотического клуба сопельки вытирать. Он должен уметь и постоять за себя, и стрелять, когда над ухом петарда взрывается, и ссаться под себя, но выполнять приказ.
Как, блять, они воевать собираются, когда памперсы никто менять не будет? Они ж, диточки, даже в казарме выжить не смогут, без мамок.
В итоге вырастают в таких "командах" инфантильные мальчики и девочки-шаболды.

Ну просто же все. Дайте пацанам свободу планирования и действий. Пусть они поют те песни, которые нравятся им. Пусть они делают то, что считают нужным. Ничего плохого они не натворят. Если будут брать пример с вас, со взрослых. Да, и ответсвенность тоже они должны нести.

Приведу пример.
- Жрать хотите?
- Так точно!
- Рюкзак, магазин, кухня.
- А, э...
- Вперед.
Сковородку до сих пор отмыть не можем. Да хрен на нее.
Деньги моего ВПК имени Героя России Романа Филипова (Он же ВПК "Четверка", он же... Впрочем, шифрованный позывной я не озвучу) - лежат в прихожей, на столе.
Никто. Ни разу. Не тронул. Потому что они прекрасно знают - это не мои деньги. Это ИХ патроны. Общие. Есть проблемы? Доехать домой не на что? Возьми сколько надо. Это не в долг. У тебя свидание с девочкой? Почему без цветов? Бегом взял 500 рублей и за букетом. Резину не забудь, шипованную.
Смелость, храбрость, инициативность воспитывается через принятие решений. А это подразумевает ответственность. А ответственность - это не ор на ребенка. Не вытирание ему сопелек, шестнадцатилетней дытыне. А исправление последствий проеба. Пролил воду? Вытри. Пожрал? Вымой тарелки. Сломал "Калашмат"? Ремонтируй. Порвал форму? Зашей.
Что тут тяжелого?
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel