sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

За дискредитацию СССР, Сталина и Ленина — грозит тюремный срок

https://tehnowar.ru/104552-za-diskreditaciju-sssr-stalina-i-lenina-grozit-tjuremnyj-srok.html



К сожалению, не в России, а в Камбодже. Там, на съезде народных депутатов принято решение внести статью в Уголовный кодекс страны за дискредитацию СССР, за очернение роли Сталина и Ленина и пропаганду буржуазии.

За нарушение нового закона правонарушителям, если они негативно высказались «против светлого образа СССР или опорочили имена Ленина и Сталина» в присутствии трех свидетелей, грозит арест и заключение под стражу сроком 5 — 10 лет.

Аналогичное наказание последует и за карикатуры или иные формы дискредитации советских лидеров государства рабочих и крестьян.

Вот так! В далекой маленькой Камбодже, которая на законодательном уровне отказывается признавать ликвидацию Советского Союза, подали пример российским парламентариям, как надо защищать историю СССР, права рабочих и крестьян.



Если в России борьба с «совками» не прекращается ни на минуту, то в Камбодже введено уголовное наказание за антисоветчину и запрещены любые публикации о Солженицине, Бродском и им подобным деятелям.

Российские СМИ старательно замалчивают описанные факты. Понятие «рабочий класс» удалено напрочь из лексикона журналистов и публичных деятелей.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments