sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Анатолия Сердюкова назначили председателем совета директоров ОАК

Оригинал взят у cycyron в Анатолия Сердюкова назначили председателем совета директоров ОАК

.
Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков назначен председателем совета директоров «Объединенной авиастроительной корпорации», сообщила компания.

«Избрать председателем совета директоров ПАО «ОАК» Сердюкова Анатолия Эдуардовича», – передает ТАСС сообщение компании.

В последнее время Сердюков был председателем совета директоров ПАО «Роствертол».


Перед этим он был назначен главой комитета Ростеха по стратегии и по кадрам при совете директоров Объединенной двигателестроительной корпорации.

В 2012 году было возбуждено 10 уголовных дел по статьям о мошенничестве, превышении и злоупотреблении должностными полномочиями в отношении должностных лиц Минобороны, которые выполняли управленческие функции в организациях холдинга «Оборонсервис». В ноябре 2012 года Владимир Путин отправил Сердюкова в отставку. В 2015 году было закрыто последнее уголовное дело, одним из главных фигурантов которого являлся Сердюков.

Источник



+ Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПРО СЕРДЮКОВА

Назначение Сердюкова на самолеты многим показалось абсурдным, нелепым и вызывающим. Внешне оно может так и выглядит, а вот о сути мало кто задумался. По факту Сердюков костолом, разрушитель и большая метла, отлично отработавший по Минобороны ( то что систему кормления вояк надо было ломать не трындел только ленивый, но вот желающих рискнуть здоровьем это сделать не наблюдалось)

Сердюков рискнул и таки добился результата, не без издержек и воровства разумеется, одна только боевая подруга Васильева чего стоит, но всё-таки расчистил поляну для Шойгу, дабы тому не пришлось тратить время на расчистку и зачистку сцементированного на базе освоения бюджета генеральского сословия. Или кто-то думает, что всего через год после явления Кужугетыча в армейке все заколосилось, включая новые пистолетики и обмундирование ? Ну-ну.


Похоже с этой же целью Сердюкова и отправили разруливать а точнее разгонять шоблу на Авиастрое, где кстати и производят Джет Сухой. Мужик он отмороженный, ни с кем особо не повязан, на 100% зависит от первого лица, терять ему нечего можно и почудить, ну а как только в лавке будет перебита вся старая и давно неотмываемая посуда, так его быстренько отзовут, может даже пяток уголовок заведут для прикрытия, потом закроют, после дадут орден какой или медальку, а вот уже на ассенизированное поле зайдет вполне такой нормальный руководитель без тухлого шлейфа и начнет делать что надо, в том числе и реабилитированный к тому времени Джет.

И не надо тут бухтеть что всё украли. Не всё пока.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments