?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЛГБТ-доктринизм

https://alexandr-rogers.livejournal.com/1157656.html



Почитал я тут по наводке Ивана Данилова британскую (и не только) прессу. Это лишний раз утвердило меня во мнении, что европейские элиты глубоко неадекватны.

Наскоро собранная партия моего любимчика Найджела Фараджа (у него чудесный английский и он великолепно троллит чиновников Евросоюза) набрала на выборах в ЕС больше, чем лейбористы и консерваторы вместе взятые.

Во Франции аналогично националисты Марин Ле Пен набрали больше «социалистов» (извините, французских я без кавычек писать не могу) и «еврооптимистов».

В Италии вообще победили и правые евроскептики из «Лиги» (Берлускони), и левые евроскептики из «Демократической партии» и «Пяти звёзд».

В Австрии победила партия канцлера Курца («путинферштейера», как говорят немецкие пропагандисты).
В Венгрии тоже победили националисты из партии Орбана.
И даже в Бельгии победили фламандские сепаратисты.

Всё это британская «Таймс» и ряд других СМИ уже успели назвать «кознями Путина». Оказывается, Путин не только бог хохлов, но и бог Евросоюза. Видимо, бандерлоги их всё-таки покусали.

На самом деле это не смешно (вернее, для нас смешно, а для ЕС – наоборот), а является системной проблемой. Потому что это критическая неспособность определять источники и первопричины проблем.
Образно говоря, если у вас в доме прорвало трубу, а вы вместо того, чтобы перекрыть воду и заделать дыру орёте «Путин! Это проделки Путина!», то вас обязательно затопит. И ваших соседей снизу тоже.

Потому что проблемы миграции, агрессивной ЛГБТ-пропаганды, да и экономические – это вовсе не результат деятельности Путина. А именно они заставляют всё больше людей поддерживать альтернативные «еврооптимистам» партии.

И если для этих партий уже придуман термин – «евроскептики» (весьма неточный, не передающий сущность их взглядов), то для стана «еврооптимистов» (тоже сомнительный термин) аналогичного слова пока нет.

Но если есть явление, то оно должно быть описано и для него нужно придумать название. Я предлагаю «либерально-глобалистские бюрократы-транснационалы», или сокращённо «ЛГБТ-фанатики». Чтобы два раза не вставать.

И, соответственно, дадим определение.
ЛГБТ-фанатики – это люди, свято уверенные, что
- миллионы необразованных арабских и африканских беженцев могут заменить на рабочих местах высококвалифицированных немецких, французских, шведских и итальянских рабочих (тут дело не в национальности, а в квалификации и мотивации к труду);
- что «рыночек всегда сам порешает»;
- что «демократия – это власть тех, кто называет себя демократами»;
- что люди рождаются не мальчиками и девочками, а неведомыми зверушками (перечитали Пушкина и неправильно его поняли);
- что у «папы и папы», если очень стараться, могут появиться дети (а не проблемы по проктологической части);
- что экономика это «дать кому-то кредит, а потом жить на проценты»;
- что всё в этом мире делается через задницу (во всех смыслах);
- что во всех их проблемах после этого виноват всё равно Путин.

Они же самые настоящие фанатики! Любое сомнение в «либеральных ценностях» они рассматривают как ересь, готовы сжигать на костре и если ты, например, натурал, то «Сдохни, цисгендерная мразь!», пена изо рта и припадок с конвульсиями.

И, самое главное, они даже и мысли не допускают, что могут быть не правы, а их догмы не работают. И если реальность противоречит теории, то ну её нафиг, такую реальность (я таких персонажей и в России знаю)!

Поэтому проблемы у ЕС будут только нарастать. Или «евроскептики» просто разберут его за ненадобностью.

Опубликовано https://news-front.info/2019/05/27/aleksandr-rodzhers-lgbt-doktrinizm/

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel