sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

ОША в шоке

https://koparev.livejournal.com/3307806.html



Более того, американские военные эксперты подозревают, что российский производитель умышленно занижает способности нового вооружения.

Американские военные эксперты проанализировали имеющуюся у них информацию о российском комплексе ПВО С-500 «Прометей» и пришли в ужас: комплекс ПВО С-500, который, как ожидается, поступит на вооружение Военно-космических сил России уже через пару лет, будет способен сбивать любые воздушные цели вне зависимости от их типа и назначения.

По данным американского журнала The National Interest, ракеты комплекса смогут поражать цели на максимальной высоте в 95-97 километров. Однако военные аналитики предостерегают — Россия может замалчивать истинные характеристики комплекса С-500, и его ракеты могут функционировать на высотах в 110 — 130 километров и сбивать в ближнем космосе разведывательные спутники.

Кроме того, по данным американцев, у нового противовоздушного комплекса появится всевысотный обнаружитель, который сможет отличать ложные боевые блоки от боевых. Более того, он в состоянии обстреливать сразу десять блоков, опознанных как «чужие».
Ранее Пятый канал рассказывал, как российский комплекс С-500 восхитил китайцев — военный портал China Military проанализировал его характеристики и пришел к выводу, что он на порядок превосходит аналогичные разработки других стран.


Источник: 5-tv.ru
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments