sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

В 1917-ом перевернули жизнь России ради спасения Британской империи, ныне также пытаются спасти США

Оригинал взят у cycyron в В 1917-ом перевернули жизнь России ради спасения Британской империи, ныне также пытаются спасти США




+ Оригинал взят у alexandr_palkin в В 1917-ом перевернули жизнь России ради спасения Британской империи, ныне также пытаются спасти США
Оригинал взят у uchenitsa_iya в Как бы враги не вопили...

“Падающая популярность - серьезная угроза для режима российского президента. Рейтинг в 30-40% заставляет сомневаться во "всеобщем одобрении", на которое опирается авторитарный режим”, - пишет на страницах немецкого издания Süddeutsche Zeitung Ходорковский (*1).
https://censoru.net/34677-putin-v-bede-hodorkovskij-rasskazal-o-krupnoj-probleme-putina-v-rossii-o-kotoroj-ne-ljubjat-govorit-v-kremle.html

НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ:
(*1) «Ходорковский и его партнеры по ЮКОСу вывели за границу 51 млрд $
https://tass.ru/ekonomika/6494844?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


----------------------------------
ГЛАВА ВЦИОМ ВАЛЕНРИЙ ФЕДОРОВ О ДАННЫХ СОЦОПРОСОВ (31.05.19.)
Когда ВЦИОМ сформулироваливопрос ПРЯМО: «Вы доверяете или не доверяете Владимиру Путину?». Оказалось, что президенту доверяют 72% россиян.

Самый адекватный сейчас рейтинг для оценки уровня его поддержки, одобрения — это ответы на вопрос: «Одобряете или не одобряете работу Владимира Путина на посту президента?».

Самые свежие данные по этому опросу ВЦИОМ опубликовал сегодня — рейтинг одобрения главы государства составляет около 65%.

4 мес. назад, в январе, он составлял 61-62%, так что здесь мы видим некоторый рост, не вертикальный, но вполне уверенный, последовательный…
Взято отсюда: https://mirnovosti.com/glava-vtsioma-valeriy-fedorov-o-dannyh-sotsoprosov/
---------------
Сейчас, как не откроешь ленту, то на пару-тройку патриотичных статей, нарываешься на десяток, лейтмотивом которых является фраза "Путин должен уйти".

Можно понять тех деятелей, по совместительству авторов ресурса, которые пишут свои статьи за сребренники. Это работа. Можно понять идейных, у которых в головах переклинило, и они выкладывают на площадке по десятку статей, отличающихся только расположением абзацев, что не мешает им войти в десятку топовых авторов.

Но можно ли понять подхрюкивающих под этими статьями?
Они что, живут в другом мире? Или история их ничему не учит?
Вот фото с т. н. "Марша миллионов" в Москве в 2012 г.

Посмотрите на флаги. Полная анархия. В Питере было еще смешнее. Марш шел двумя колоннами. Наши неокомми (новые коммунисты) готовы были идти в одном строю хоть с нацболами Лимонова, хоть с монархистами, хоть с пи...ой, радужными…

Неокомми, вы готовы объединиться с кем угодно, чтобы "снести власть", но вы, обретя ее не готовы делиться ею ни с кем. И строить общество вы готовы по своим лекалам. Вы играете на несовершенстве нынешнего общественного строя в России…

Сами же вы, дорвавшись до государственной кормушки, жадно присосетесь к ней, забыв про все мантры, которыми щедро одариваете свою паству. По сравнению с вами, даже Навальный выглядит честнее, обирая своих "хомяков" на 13-ый в году отпуск по тарифу all inclusive.

Понятно, почему так возросла ваша активность. Мировой гегемон (не о пролетариате) слабеет. Каждый день приближает раскоронование его в регионального лидера. Вот он ожесточенно и сопротивляется. Нет ничего нового в нашем подлунном мире.

В 1917-ом ради спасения британской империи, был устроен переворот в России. Сейчас настала очередь спасения американской империи. И снова надо уничтожить Россию?

Неокомми, задумайтесь, на кого вы работаете. Явно не на Россию…


-----------------
ИЗ КОММЕНТАРИЕВ:
- а сколько раз за одну неделю "рушится рейтинг Путина", он по идее уже бывал в Австралии и вернулся )))))

- Два раза уже навешали лапши на уши про то, как сейчас жить плохо и про то, как будет хорошо жить после революции.

- Два раза нам жизнь показывала, что после революции жить всегда намного хуже, и что потом десятки лет приходится вкалывать, чтобы стало жить ХОТЯ БЫ также, как перед революцией.

- А поддакивают им воинствующие инфантилы, надеющиеся, что после революции им будут кашку с ложечки в рот класть. Не понимают только, болезные, что их первых в расход и пустят, как пушечное мясо.

- Все, кто хочет революцию, - враги России.

- Те кто тут гадит по всей ленте с эмблемами и именами СССР просто используют образ Союза и ностальгию части населения (*2).
https://cont.ws/@papont/1342370
---------------------
(*2) У либерастов мифический «святой Запад», а у неокомми — столь же мифический «святой СССР». И это обидно, потому что СССР был, конечно, нормальным живым государством, со достоинствами и преимуществами, с недостатками — но он был РЕАЛЬНОСТЬЮ!

А неокомми превращают СССР из реальности в миф, религию! У них уже не надо СССР изучать, не надо его знать — в него надо ВЕРИТЬ!
https://albert-lex.livejournal.com/361755.html



+ Оригинал взят у awas1952 в Вынесено из комментариев

Аноним 2019-05-20 15:20:20>

Это как из замечательного твита про инфантилов: «Три неудобных вопроса Путину»:

1) Почему мусор, который я выбрасываю из окна, лежит у людей под ногами?
2) Я уже пять раз ходил на митинг, а мой Айфон всё ещё прошлогодней модели. Почему?
3) Мне 28. Институт не окончил. Я — блогер и творческая личность. Почему меня не берут на высокооплачиваемую работу?


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments