sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

ДНР и ЛНР передали Медведчуку четырех украинских пленных в аэропорту Минска

https://varjag2007su.livejournal.com/4581868.html



Представители ДНР и ЛНР передали в пятницу главе политсовета украинской партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктору Медведчуку четырех украинских пленных. Церемония состоялась в аэропорту белорусской столицы, передает корреспондент ТАСС.

Среди освобожденных Великий Дмитрий Николаевич 1988 года рождения, Веремейчик Яков Петрович 1986 года рождения, Михеев Эдуард Анатольевич 1960 года рождения и Горяйнов Максим Анатольевич 1984 года рождения.

"Представители Луганска и Донецка передали документы (на освобождение) и их паспорта, - сказал Медведчук. - Они сегодня вылетят из Минска, в ближайшее время самолетом".

УКраинские свидомые уже стараются дискредитировать взврааемых пленных, деля на правильных и зрадныкИв:

"Боец ВСУ Максим Горяинов, которого хочет освободить из плена "Л/ДНР" Виктор Медведчук, был за рулем авто, которое в конце мая попало на оккупированную территорию, пишет сайт "Обозреватель", цитируя жену одного из пленных:

"Господин Медведчук освободил одного из восьми украинских военнослужащих, которые недавно попали в плен, Горяинова Максима. Что бы все понимали, этот человек был за рулем и способствовала тому, чтобы машина с военными, среди которых мой муж, Дуванов Ким, заехала на неподконтрольную территорию. Вот, кого освобождает Медведчук", - написала она.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments