sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

У нас друзья вернулись из Крыма...

https://peremogi.livejournal.com/46148958.html

... оставляли у нас свою собачку, йорика по кличке Линда. Милая псина, даже отдавать назад было жалко, да она и не стремилась - диван -терьер четыре недели проспал у меня в ногах. На постели, ага...
Ну вот, привезли массандровского портвейна, разговорились...
Итак, сцена: пляж в Заозерном. Это под Евпаторией, кто не знает, рекомендую.
Обычная история.
На пляже, семья. Жирный папа в золотых цепях, жирный ребеночек и губастая мати, накрашенная (на пляже!) как румынская проститутка(с)"Ликвидация"
Слово за слово, разговорились.
Через губу: "- Ви видкеля? - Мы из Жуковского. - А де это? - Это Подмосковье. - А що ж ви, на свое море не поихалы? а поперлись у наш Крим?"
Ничего им не ответила наша хорошая знакомая. Просто пересела подальше. А там хорошие соседи, познакомились в Заозерном, Галя Махова, из Луганска. (Кто её знает, передавайте привет и мое почтение!) Многодетная сорокалетняя мамаша. Муж в ополчении с первого дня.
Ну, и спросила, как и что, отчего расстроились? услыхала про украиньку, и ни слова (ни слова, Карл!) не произнеся, отправилась к профурсетке.
И, опять же дурного слова не говоря, как заебала ей по морде со всей дури!
та визжать! И кинулся жирный украинець, да недобежал. Трое старичков, до того мирно игравших в карты, у одного из которых на груди были наколоты парашютные стропы, крылышки и написано "Баграм- 1986", а у другого, синели церковные купола - молча и ласково приняли его в кулаки... И долго били.
Такие дела.
Короче, маленькие украиньци, подвязывайте уже болтало. А то, чревато. Не любят вас. Отчего бы это? парадокс.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments