sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

А.Птицын: В США арестован Главпедофил всея Земли простой миллиардер Джефри Епштейн

https://sasha-portland.livejournal.com/146208.html



Опа, и никакой коррупции.

А нет ли в этом антисемитизма? Ни с того ни с сего трамповский режим докапался до бедного еврея до этого прекрасного человека, который не только привлек к проституции несколько сот или тысяч детей женского пола, но и создал детскую секс пирамиду, это когда эти дети приводили ему других детей. Классика сетевого маркетинга, не узнаете?

Эта секс пирамида обслуживала властную пирамиду США и Земли. В 2008 Епштейну дали аж целых 13 месяцев в местной тюрьме, в которую он со специального входа приходил только ночевать, а это крыло тюрьмы числилось в ремонте. Сегодня, из за невольной технической ошибки адвоката всея Земли Дершвица, все дело будут пересматривать.

Вероятно это имел В.Путин ввиду когда говорил о конце либерализма, также злые языки говорят что он лично вручил Папе Римскому копию компромата на него и католическую церковь, так что когда начнуться жесткие разборки, то католическая церковь будет в них участвовать на правильной стороне.

В американском сегменте говорят, что простой миллиардер Епштейн вряд ли доживет до дачи показаний, а ему теперь светит пожизненно. Слухи, что у Клинтонов хорошие связи с МС13 это огромная и ужасная банда латиносов, но что бы вступить в нее надо убить человека на которого укажут при свидетелях из банды, все в лучших традициях банд Свердлова (Свердловск, ныне Екатиринбург).

Есть подозрения, что Епштейн насобирал горы видеокомпромата и этим компроматом держат почти всю верхушку на крючке, а сам Епштейн чей то исполнитель. Занимательно, то что это был секрет по типу Вайнштейна и о нем знали или догадывалась вся элита. Местные жители Виргинских островов называли личный остров Епштейна Детский остров и другие обидные названия на эту тему.

Или Епштейн запоет или найдутся видеозаписи на всю верхушку, особенно гостившую на острове или в случае смерти самого Епштейна сразу придут письма во все крупные газеты с материалами, но в любом случае правящая верхушка Демократической партии США может не пережить этот скандал.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments