sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

Золотой помидор и другие местные новости

https://artelyero.livejournal.com/47323.html

Сходил на рынок за овощами для салатов, и ох***л от стоимости помидорок.

Неделю назад помидорки были по 50 рублей за кг, а сегодня уже по…80 – 90 рублей за кг. Сезон же овощей, потому ж они и дорожают, я ж правильно понимаю? Помидоры летом это ж теперь деликатес?

Правда, взлетела цена только на помидоры, на остальное цены остались такими же как были, а баклажаны даже подешевели на 10 рублей, были по 50 стали по 40.

Часто берем один и тот же вид хлеба. Небольшой черный кирпичик с курагой и изюмом. Недавно нашел чек старый, от февраля этого года, смотрю, тогда он 16 рублей стоил, а сейчас уже 24. Как-то незаметно выросло.

Говядины практически нет нигде, последний раз её жена видела месяц назад, цена была чуть больше 800 рублей/кг. Зимой покупали еще по 500 р/кг. В прошлом году была по 350-380.

Ходят слухи о том, что тарифы на коммуналку вырастут, сначала на 50%, а к концу года еще на 50%.

Зеля начал говорить об отмене «блокады», в смысле ограничений на провоз товаров и продуктов, введенный режимом Порошенко еще в 15 году. Хорошо, если в этом плане что-то реально сдвинется а не очередное его «давайте поговорымо». Кстати, а чё там с банками, работу которых тоже порошенковская клика запретила, а, Владимир Александрович?

Еще из слухов, от железнодорожников. В тяговой части Славянска планируют на осень этого года резервировать тепловозную тягу на Дебальцево. По всей видимости для грузовых поездов. В общем, зыбкий лучик позитива и добра, хоть пока и просто слухи.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments