sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

Президент Туркмении отравлен?

Оригинал взят у cycyron в Президент Туркмении отравлен?
Оригинал взят у psyont в Президент Туркмении отравлен?
Оригинал взят у khazin в Президент Туркмении отравлен?
Оригинал взят у delyagin в Президент Туркмении отравлен?

По непроверенным сообщениям специалистов из Рима, президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов скончался несколько дней назад из-за отравления. Косвенным подтверждением этого служат сообщения о том, что при своей большой любви к публичности он уже несколько дней не появляется в медиа, которые уделяют необычное внимание выступлениям его сына. Высказывается гипотеза, что за этими событиями стоят туркменские военные, уставшие от постоянных публичных унижений (вроде ритуальных поцелуев руки и завязывания шнурков) и экзотического даже по меркам руководителей Туркмении поведения, систематически транслируемых по национальному телевидению.

Михаил Делягин отметил: "Прежде всего, данное сообщение является не подтвержденным и может быть фейком (см. об их новом поколении ЗДЕСЬ). Это принципиально. И мы публикуем его только в силу исключительной значимости Туркмении для энергетических рынков мира, для Китая и для России - в силу ее уязвимости перед исламскими террористами.


Распространение ложных слухов многократно облегчается в случае информационной закрытости соответствующих обществ и регионов. Достаточно посмотреть на сочинения либералов о КНДР: по сообщениям недавно еще респектабельных медиа, ее лидеры регулярно публично расстреливают из крупнокалиберных пулеметов своих ближайших родственников и любовниц, которые регулярно же воскресают - с частотой, не описанной даже в Библии.


Вместе с тем, уже появлялись сообщения о том, что в прошлом году президент Туркмении впад в кому (см. ЗДЕСЬ), а сама Туркмения переживает беспрецедентный по тяжести социально-экономический кризис, вызванный исключительно неадекватным управлением (см. ЗДЕСЬ), что усугубляет угрозу вторжения запрещенной в России террористическоо организации Исламское государство и не может не создавать большого внутреннего напряжения.

Надеясь, что президент Туркмении Бердымухамедов жив и здоров (и нормализует, наконец, свою социально-экономическую политику), нельзя не отметить, что поставки газа этой страны Китаю обеспечивают более 15% его потребления, что является головной болью для США и Англии. Урегулирование статуса Каспийского моря создает возможность переориентации этого газа в Европу (где после отказа Германии вслед за атомной от угольной энергетики с 2025 года возникнет жестокий дефицит газа, который не смогут компенсировать ни Россия, ни США) при условии смены руководства Туркмении на прозападное.

В случае трагического развития событий Россия легко могла бы стать гарантом сбалансированного развития Туркмении - если в ее руководстве действительно имеются люди, способные на стратегическое мышление".

Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/69935-prezident-turkmenii-otravlen



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments