sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

Интересно, вчерашние протестующие помнят такие вот баночки?

https://ss69100.livejournal.com/4579016.html



Похожие в "святые 90-е" поставлялись США и Европой в молодую демократическую Россию в виде гуманитарной помощи. Уверен, что не помнят, потому что большинство борцов за Навального, Гудкова и Соболь тогда еще и в планах не значились.

Те кто постарше, типа Гудкова старшего, Илларионова, Гозмана и прочих, могут помнить, но тоже вряд ли - ведь они в 90-е катались как сыр в масле на высоких должностях, помогая распиливать страну этим же США и Европе.

А я вот помню. Нам их выдавали почему-то в бомбоубежище. Столько счастья было! Такая банка и пакет "ножек буша", и уже нормально: есть что пожрать. К чему это я?

Вчерашние скакуны считают, что переворот по типу украинского мгновенно переселит их в дома с бассейном и гаражом на две машины, с приятным бонусом в виде многотысячной зарплаты в долларах. Это видение настолько яркое, что даже очевиднейшие примеры Югославии, Ливии и Украины не отражаются в стеклянных глазах.


Так вот, дорогие мои. Государственный переворот при поддержке США и Европы - это не путь к коттеджам с бассейнами. Это путь к таким вот металлическим банкам и пакетам с "ножками буша".

У ваших родителей тогда отняли, помнится, бесплатные жилье, образование и медицину, но сейчас ставки выше, и вам даже айфонов и кружевных трусов не оставят.
Subscribe
promo kabzon 15:34, yesterday 55
Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments