sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

ВВС Украины... факты преступлений (часть 4)...заключение...

https://taksisto.livejournal.com/689232.html



4 августа 2019 года, военно-воздушные силы Украины будут праздновать свой профессиональный праздник... А есть ли им, что праздновать? Ведь на военных летчиках Украины тонны крови жителей Донбасса... Это они стреляли по мирным городам Республики, это они убивали детей, женщин, стариков... Это предательство всегда будут помнить жители Донбасса...

Предательство, это то, что совершила Украина, по отношению к когда-то своим гражданам...

Элита... гнилая, с нехорошим душком, украинская авиация...

Военно-воздушные силыУкраины вошли в десятку худших в мире за 2018 год. Рейтинг составил американский портал We Are The Mighty.

Украинские ВВС заняли шестое место среди худших. Причинами этого, как пояснили авторы статьи, стали устаревшая техника, слабая подготовка летного состава и плохое техническое оборудование.

Эксперты отметили, что за время конфликта в Донбассе украинская авиация либо убивала мирных жителей, либо становилась целью ополченцев.

Кроме того, самолеты Украины падают и без помощи противника... в 2018 году во время учений потерпел крушение истребитель Су-27, в результате погибли украинский и американский пилоты. Практически все стоящие на вооружении украинских ВВС самолеты были произведены еще в СССР и морально устарели.

После распада Советского Союза на территории Украины остались одни из самых многочисленных и мощных Военно-воздушных сил в мире. Если кто не помнит, то на территории УССР находилась армия, способная не только отразить нападение вероятного противника, но и дойти до Ла-Манша. Большая часть современных военных аэродромов СССР находилась на территории УССР, включая места базирования Ту-160, МиГ-29 и Су-27.

По количественному показателю военная авиация Украины в 1992 году уступала лишь авиации США, Российской Федерации и КНР. В состав Военно-воздушных сил Украины были переданы три воздушные армии - 1100 боевых самолетов. Также на вооружении состояло около 900 вертолетов Ми-2, Ми-6, Ми-8, Ми-26 и Ми-24.

Но потом на Украину пришла независимость. Поэтому всего за 25 лет страна потеряла весь свой военный потенциал, превратившись в одну из самых слабых стран в Европе. Вот посудите сами: на начало 2017 года на вооружении Воздушных сил Украины уже имелось только около 116 боевых и учебно-боевых самолетов и около 47 транспортных и специальных вертолетов. Сегодня ВСУ располагают примерно 45 истребителей МиГ-29 (включая и учебно-боевые варианты), 35 истребителей Су-27, до 25 фронтовых бомбардировщиков Су-24 и разведчиков Су-24МР и около 25 штурмовиков Су -25 / 25УБ.

Деградировали и сами украинские пилоты. В 2018 году в среднем показатель налета не превышал 50 часов в год. Хотя по оценкам специалистов, научно обоснованный минимальный годовой налет для летчиков военной авиации составляет 110–130 часов. Свой непрофессионализм украинские асы продемонстрировали вначале гражданского конфликта в Донбассе, когда киевское руководство отдало приказ на применение авиации против мирного населения Донецкой и Луганской народных республик.

Можно вспомнить авиационный налет на Донецк, который произошел 26 мая 2014 года. В 11 часов дня по новому терминалу Донецкого аэропорта ударила украинская авиация – штурмовики Су-25 и вертолеты Ми-24.

И правильно признали американские эксперты портала портал We Are The Mighty, что на сегодняшний день украинская авиация может воевать лишь с мирным населением...

Согласно официально подтвержденным украинской стороной данным, в результате вооруженного конфликта в Донбассе Киев потерял от огня ополчения 11 самолетов (Ан-30 – 1 единица, Ан-26 – 1 единица, Ил-76 – 1 единица, Су-24 – 2 единицы, МиГ-29 – 2 единицы, Су-25 – 4 единицы), а также 7 вертолетов (Ми-8 – 3 единицы, Ми-24 – 4 единицы). Еще по одному Су-25, Ми-2 и Ми-8 потерпели крушение в ходе конфликта по техническим причинам...

Так что нечего праздновать, один позор...

Всему свое время...

Ваш Таксист...
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments