sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

О диванных пожарных

https://matveychev-oleg.livejournal.com/9055054.html

Андрей Ваджра

Это так мило. Вся мировая общественность переживает по поводу российских лесов. Американцы даже готовы их спасать.

А я очень переживаю за американские леса. Например, в прошлом году пожар Camp Fire в округе Бьютт в Северной Калифорнии унес жизни 85 человек. В этом районе сгорели около 19 тыс. зданий. Площадь пожара составила около 62 тыс. га. Он полностью уничтожил город Парадайс, четверть населения которого составляли пенсионеры. По оценкам властей, Camp Fire — самый разрушительный пожар в США за последние 100 лет.

Жертвами пожара Woolsey Fire, охватившего округа Вентура и Лос-Анджелес в Южной Калифорнии, стали 3 человека. Огонь уничтожил свыше 1,5 тыс. зданий. Площадь пожара превысила 39 тыс. га.

А в предыдущем 2017 году в США в результате пожаров выгорело четыре миллионы гектаров леса.

Почему по этому поводу не переживает украинская общественность? Почему украинских патриотов волнуют лесные пожары лишь в России? Всё, говорят, капец России! Ура! Она почти вся сгорела. Нет чтобы как галичане, взять все вырубить и продать до Эвропы.


Дорогие украинские патриоты, не волнуйтесь! Площадь леса в России непрерывно увеличивается. За последние 20 лет она увеличилась на 79 миллионов гектаров. И это несмотря на пожары, катаклизмы а также злорадный имбицилизм укропатриотов.




Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments