sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

На Украине сообщили о допросах получающих российские паспорта жителей Донбасса

https://gmorder.livejournal.com/10798722.html



К началу августа свыше 13 тыс. жителей Донбасса смогли получить российское гражданство, заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

«У нас есть полная картина, нами сейчас – в процессе следствия – устанавливаются все, кто получил такое гражданство, как в части Донецкой и Луганской областей – это большие цифры... На данный момент мы фактически владеем ситуацией по более чем 13 тысячам человек – значительная часть их идентифицирована, они пересекают линию разграничения», – сказал прокурор, передает украинское издание «НВ».

Он добавил, что некоторые граждане, которые обратились за получением российского паспорта, были допрошены во время пересечения КПП в Донбассе.

Ранее сообщалось, что украинские власти планируют принять ряд мер, чтобы помешать выдаче российских паспортов жителям Донецкой и Луганской народных республик.

МИД Украины выражал протест в связи с подписанием президентом России Владимиром Путиным указа об упрощенном порядке получения российского гражданства для всех жителей Донбасса.

источник https://m.vz.ru/news/2019/8/2/990586.html


Уважаемые сотрудники служб безопасности Республик, я смотрю вы свой хлеб зря едите. У вас под носом в паспортных столах и около них пидорятня безнаказанно планомерно сливает личную информацию ваших граждан врагу, а вы и в х не дуете. Причем слив идёт с момента , сука, НАЧАЛА ВЫДАЧИ РЕСПУБЛИКАНСКИХ, ВАШУ МАТЬ, ПАСПОРТОВ.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments