sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

Золотой миллиард. Миф или реальность?

Оригинал взят у cycyron в Золотой миллиард. Миф или реальность?

Что касается меня, то я не сомневаюсь, что теневое мировое правительство существует. Называю его по разному я их называю хозяева денег.


Оригинал взят у greystar_belaya в Золотой миллиард. Миф или реальность?
пишет navsifoy в Золотой миллиард. Миф или реальность?

ВСЁ ИДЁТ К ТОМУ

Профессура Цюриха устала от домыслов о всемирном заговоре, и решила математическим путем вычислить степень родственных или дружественных связей между владельцами известных во всем мире корпораций. Была использована информация о 43 тысячах крупных компаний и их руководстве. Совершив нехитрые алгебраические расчеты, ученые пришли к выводу, что миром, действительно, управляет суперкорпорация.

Всемирная суперкорпорация

Суперкорпорация — это картель из 47 крупных транснациональных компаний,


у которых тесные финансовые связи. Они переплетаются и фактически являются одной компанией с общей собственностью. Этот гигант контролирует весь мир. Его собственностью являются 80% всех мировых научных открытий. Их скупают по всему миру, выдавая патенты. Мегакартель финансирует 80% научных программ, исследований и конструкторских работ.

В первую очередь, в суперкорпорацию входят финансовые институты: банки Британии, Швейцарии, Германии, Франции. Руководители этих корпораций связаны если ни семейными узами, то очень близким знакомством. Среди них очень известные фамилии: Морганы, Ротшильды, Рокфеллеры. Все эти люди остаются у власти столетиями, меняя лишь вывески своих предприятий, суть которых остается прежней.

В их руках частные военные формирования, торговля наркотиками, оружием. Их не увидишь у власти, все управляется из тени. Их главная задача не собственное обогащение, а сохранение контроля над властями государств по всему миру. Транснациональные корпорации заказывают войны, свержения правительств, цветные революции. С помощью спецслужб меняют режимы.

Все выступления в Европе, которые можно наблюдать в последнее время, это по сути тоже чей-то заказ. И чаще всего, выступления людей направляются именно на самих заказчиков, с целью скрыть истинный смысл заказа и отвести от себя подозрения. Но неизменно такие акции завершаются для глобальной мафии новым запугиванием правительства, согласного на любые уступки и дополнительными дивидендами.

Уничтожение среднего класса и образования
Сегодня глобальная мафия фактически уничтожает так называемый средний класс, который создавала в США и Европе, чтобы сдерживать рост влияния Советской России. Его искусственно выращивали, но после распада Советского Союза суперкорпорация решила уничтожить традиционные государства и общества. Новый миропорядок должен был обеспечить власть небольшой группы людей, у которых в руках будут все мировые ресурсы, и рабы, интеллект и физическую силу которых намеревалась на свое усмотрение использовать новая мировая элита.

Суперкорпорация все ещё стремится подчиниь себе Землю. Внедряя в сознание людей фальшивые образы, либерализма, толерантности, демократии, прав человека, приоритета личности над обществом и т. д. Самое ужасное, что многие люди не видят и не хотят видеть, к чему ведет их глобальная мафия.

Уже сегодня корректируется численность населения на планете, устраиваются войны, голод и распространяются инфекционные заболевания. Имея информацию о каждом человеке на Земле, и управляя через средства массовой коммуникации его эмоциями, желаниями и, в конечном итоге, жизнью, они преступят к селекции людей, оставляя для своих нужд наиболее работоспособных и послушных, или более умных, чтобы использовать их потенциал для новых открытий, которые сделают их жизнь еще более комфортной.

Уже сегодня мировая корпоративная мафия реализует концепцию глобального образования, которое будет для всех в одинаковом объеме, достаточном для «прожиточного минимума». Уже сегодня мы слышим о ненужности изучения логики, химии, математики, физики и других наук. Образование онлайн – будущее человечества. Глобальная мафия считает, что образование — угроза демократии. Хотя в 90-е с удовольствием вывезла из России 150 тысяч учёных.

Первым Генеральным директором ЮНЕСКО, отвечавшим за образовательный процесс в мире, был Джулиан Хаксли, который являлся страстным приверженцем науки евгеники, предусматривающей селекцию населения Земли. Он считал, что образование должно быть ограничено несколькими науками. До Сталина Советский Союз игнорировал эту организацию, но позже, войдя в ее состав, не спешил выполнять ее директивы в образовании. Параллельно Хаксли занялся экологией, с его легкой руки появились движения за спасение планеты, и тогда появился черный список, где значились народы, подлежащие сокращению численности, среди них первое место занял русский народ.

Уничтожить русский народ и его государство
Русская цивилизация, возможно, единственная сила на планете, веками путающая планы глобальной мафии. Если посмотреть на карту, где отмечены колониальные империи, существовавшие вплоть до Второй Мировой войны, то станет ясно, что почти все страны мира давно находится в зависимости от западной цивилизации, и, хотя сегодня им якобы даровали равные права и независимость, эти страны по сути остаются колониями. Западные хозяева объединяют их в различные подконтрольные организации и содружества. Можно привести пример организации «Содружество», которая раньше называлась «Британское содружество». Организация объединяет страны входившие в состав Британской империи. Это 30% населения Земного шара. Подобных организаций десятки.

Немудрено, что, находясь столетиями под властью западных держав, целые страны и народы впитывали в себя их идеологию и отношение к окружающей действительности. А на генетическом уровне у людей закрепилось по сути рабское отношение к элите, которая позиционирует себя как коллективный Запад.

Россия во многом избежала подобной участи. Русский народ сохранял внутреннюю свободу и самобытность, даже перенимая идеи обряды и обычаи иностранцев и иноверцев. Поэтому нам часто трудно понять тех, для которого Запад с его ценностями, — непререкаемый авторитет. А Запад раздражает наше поведение и мироощущение.

У русской цивилизации русско народа остались внутренние понятия любви, правды и справедливости. Их идеалом всегда было народно-аристократическое общество, базирующееся на принципах служения и созидания, где этика справедливости занимает высшую ступень. Внутренняя этика русского народа подразумевает, что духовное должно быть выше материального; общее выше частного; справедливость выше закона; служение выше владения; власть выше собственности.

Добровольно в рабство русская цивилизация идти не желает, да ещё и пытается открывать глаза соседям по планете на их существование. Поэтому её, периодически, уничтожают и пытаются выбить из рук "рупор".

Поняв, что силой этот народ не взять. суперкорпорация пытается сломать наши внутренние. Можно сказать что сегодня идет воплощение в жизнь плана Даллеса — главы ЦРУ, который призвал коллективный Запад взять на вооружение пропаганду, способы нравственного, морального разложения и разобщения людей.

К этому добавили войну против русского языка, стремясь эффективнее разделить многонациональную русскую цивилизацию на мелкие и слабые национальные анклавы. Такие анклавы проще уничтожить, даже просто стравив их между собой.

Уничтожив русский народ и созданную им цивилизацию, глобальная суперкорпорация, рассчитывает, наконец, почувствовать себя единственной силой на планете.

Взял отсюда


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments