sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Пара слов о Дне госфлага РФ

https://ss69100.livejournal.com/4622098.html



В России (власти) 22 августа отметили День государственного флага РФ. По сути - власовского. Хотя, конечно, никто не может обладать монополией ни на цвета и их конфигурацию, ни на знаки и символы, ни на геометрические фигуры или буквы алфавита.

Поэтому ни Власов на флаг, ни Гитлер на символ свастики монополии не имеют.

Другое дело, что символы эгрегориально подпитываются делами и мыслями людей. А эгрегоры мощных символов управляют многими людьми.

Тем не менее, сегодня - это государственный символ, причём несмываемый позор различных предателей, служивших Гитлеру уже частично смыт: подвигами наших современников. Например, в Сирии.


Однако общее неприятие средним и старшим поколением масонского триколора очевидно. (Почему масонского? А вы обратите внимание на цвета флагов масонских США, их бывшей хозяйки Великобритании, Голландии, Чехии и т.п.)

И власть всеми силами пытается завоевать уважение к такому флагу у молодого поколения. А т.к. суть у флага - нерусская, то идёт процесс становления формы выше сути, выше содержания. И устраиваются масштабные зрелища с участием молодёжи.

Впрочем, в среднесрочном будущем вернуться к исконно русскому красному цвету всё равно придётся. Как бы этому ни противились глобальные управители.

Ибо последние желали зафиксировать один из главных символов России обязательно дискредитированным. Недаром день флага РФ - чисто матричный, 22 числа.

Тем не менее, пока нынешний триколор остаётся официальным флагом РФ, даже, скажем, России; и, например, потому, что за него отдали свои жизни десятки военнослужащих. В Сирии и не только, - всё это обязывает, несмотря на личное отношение, бережно и... уважительно относиться к сегодняшнему официальному символу России - т.н. триколору.

Бережно и уважительно, ни на секунду при этом не забывая, что этот флаг - временное для России явление.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments