sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

Сцуко, опять порвали мне "шаблон"...

https://wwold.livejournal.com/576726.html

Устранял аварию на одном пафосном предприятии пищевой продукции. Заправляют, понятное дело, иностранцы - мы же безрукие - сами с изготовлением харчей не справимся.

Короче как всегда: ходить по цветной тропинке, не подпрыгивать, дышать через раз.Впрочем, ничего нового. Ну, и, соответственно, жутчайшие эколого- санитарный кордон - чуть ли не с дозиметром по машинам лазят (которые за продукцией приезжают) - выгоняя нерях и подозрительных перевозчиков.

Нам бы возрадоваться - так как за нашим здоровьем бдят, но добило другое. Компания транснациональная, поэтом поставка идёт со всех стран мира, в т.ч. и с Африки. Так вот недавно один из африканских мешков порвался, рассыпав содержание. Налетели голуби, которые всё это поклевали и... сдохли. Ну, а работягам выписали запрет к мешкам приближаться, а то, понимаешь Африка - всякие нехорошие заболевание могут привезти.

А я стою и не врубаюсь - наших посконных работяг чуть ли не под микроскопом разглядывают, а в качестве инградиентов тащат дерьмо со всего мира. И это всё под радостные завывания про наше здоровье.

Это всё, что нужно знать про транснациональные корпорации.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments