sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Для чего был запущен "библейский проект"?

Оригинал взят у cycyron в Для чего был запущен "библейский проект"?

Значительно отличается от моих собственных представлений о сущности и назначении Библии, но игнорировать данную точку зрения - непозволительно.

michael101063 написал в prorok70 Для чего был запущен "библейский проект"?



Фальсификация подлинной истории была осуществлена поработившей человечество и враждебной ему силой, которая тайно управляет человечеством посредством специально созданных для этой цели в ходе генетических экспериментов гибридов. Указание на это можно найти как в шумерских мифах об аннунаках, так и в тексте Ветхого завета, который является иудейской Торой. И рассказывается в этом "священном писании" не о создании человечества, а о создании слуг инопланетной расы, которых ее представили заставили служить своим античеловеческим планам посредством сатанинских ритуалов и нацистской концепции "богоизбранного" народа, которому за верное служение обещано была власть над всеми народами и владение их имуществом.


Что можно привести в доказательство всего этого? Начнем с Торы, в которой говорится о том, что сыновья Адама и Евы нашли себе жен. Следовательно, речь в Торе идет не о сотворении человечества, ибо к моменту создания первых представителей "богоизбранного" народа, на Земле уже были другие народы. Например, потомки звездной расы "белых богов" - люди белой расы. Это их генетику и генетику местных архантропов использовали рептилоидные "боги" для создания гибридного народа Израиля, для осуществления миссии порабощения, а затем и уничтожения человечества.

Есть изображения аннунаков в виде человекоподобных ящеров, проводящих генетические эксперименты по созданию гибридной расы рабов, которая и должна была добывать для них золото на нашей планете. Именно об этом и рассказывает иудейская Тора, а вовсе не создании человечества. Наличие же гибридных примесей в крови у представителей этого народа было обнаружено русским врачом, профессором Е.О.Манойловым, основателем и первым руководителем Биохимической лаборатории. Вот, что он об этом пишет в своей работе "Методика различия рас по крови", опубликованной в 1925 году в научном медицинском журнале "Врачебное дело":


"...Как евреи, так и русские, и, особенно, последние были подробно исследованы по происхождению их предков и выбирались только такие русские, у которых 3 из предков по отцовской и материнской линии были настоящими русскими, т. е. не только по одной религии. Кровь бралась из локтевой вены и по возможности в тот же самый день и производилась реакция. С 1923 г. по 1 марта 1925 г. нами было исследовано 1362 человека, из которых 380 были евреи и 982 русские.

К концу 1923 г. мы могли уже посредством реактивов распознать по крови евреев от русских. Желая проверить свои опыты, и, главным образом, их результаты, мы обратились к некоторым научным учреждениям и лицам с просьбой доставить нам кровь еврейскую и русскую при вышеизложенных условиях и обязательно, чтобы на пробирках был отмечен только номер, без фамилии и без обозначения нации. На нашу просьбу любезно многие откликнулись, за что всем им приносим искреннюю благодарность. Всего от указанных учреждений и лиц было получено и исследовано 202 пробы.

Для этой реакции нужны следующие реактивы:
1% спиртовой раствор метиленовой синьки,
1% спиртовой раствор крезилвиолета,
1,5% нитрат серебра.
40% соляная кислота,
1% раствор перманганата калия.

Реакция производится так: к 3 куб. см. не подогретой эмульсии красных шариков 3—5%, или можно прямо в сгусток, прибавить по объему в 3—4 раза большее количество физиологического раствора и размешать стеклянной палочкой, чтобы получилась не совсем густая эмульсия. Прибавить первого реактива одну каплю, взболтать, потом прибавить 5 капель второго реактива — снова взболтать, затем 3 капли третьего реактива — взбалтывать, 1 каплю четвертого, и, наконец, 3—8 капель пятого реактива.

Результат будет правильный, если у пробирки с еврейской кровью жидкость будет бледнее, чем у русской. Краска крезилвиолета у еврейской крови или почти совсем исчезнет и останется синей до сине-зеленого оттенка, а у русской — часть от крезил-виолетовой краски останется нерастворенной, обыкновенно получается сине-красноватое окрашивание..."



Наличие рептильных генов в гибридных народов были также обнаружены нобелевским лауреатом, первооткрывателем ДНК американцем Френсисом Криком и химиком Лесли Оргелом.

Получается, что у русских - человеческая кровь с характерным красноватым оттенком, как и у многих земных теплокровных существ. Красноватый оттенок же дает наличие гемоглобина. Именно пигмент гемоцианин, который присутствует у рептилий, некоторых видов головоногих моллюсков и каракатиц дает крови синий и зеленый оттенки. Так вот у евреев обнаружено наличие той самой нечеловеческой синей или "голубой" крови, столь характерной для генетики рептилий, а в данном случае - их рептилоидных богов, которые передали своим слугам на генетическом уровне ненависть к человечеству ("гоям"), страсть к накопительству золота и стремлению к абсолютной власти. Только так можно было привить этим гибридам, созданную их хозяевами нацистскую религию "богоизбранного" народа.

Известно, что аннунаки и прилетали на Землю ради золота. Они утверждали, что оно необходимо для того, чтобы сохранять атмосферу их родной планеты Нибиру. И это - одна из причин, по которой их слуги отдают им все собранное и награбленное ими золото с нашей планеты. И именно по этой причине в Форт-Ноксе настоящее золото не хранится, а вместо него хранятся позолоченные слитки из вольфрама, что и было обнаружено специалистами КНР, когда правительство США попыталось с ними расплатиться именно таким псевдозолотом.

Но вернемся к генетике евреев. Рептилоидные гены присутствуют именно у еврейской левитской "элитки", которая ныне входит в состав мировой "элитки" - 300 богатейших банковских кланов и правящих династий Земли. И по сравнению с обычными евреями (генетика архантропов и белой расы), которых превращает в паразитов именно их нацистская религия, настоящей нелюдью - рептильными гибридами являются именно представители этой мировой "элитки". Ну а простые евреи им нужны только для того, чтобы "переводить на них все стрелки" в случае восстаний народов от инопланетного ига.

И вовсе не случайно именно мировая "элитка" стоит за всеми еврейскими погромами. Во-первых. таким образом "стравливают пар" у народов, которые начинают догадываться о планетарном паразитическом иго, а во-вторых. после таких погромов вся накопленная простыми евреями (в том числе и с помощью обмана и наживы) собственность переходит в руки мировой "элитки". Ну а в-третих, таким образом не дают возможности выйти на подлинных виновников всех бед человечества. Тех, кто создал самих евреев, навязал им нацистскую религию мирового паразитизма и использует их для стравливания народов между собой и их ограбления.

Например, за проектом тотальной фальсификации истории и насаждения человечеству ложной системы знаний и паразитических ценностей стоят отнюдь не простые евреи, которые по сути лишь исполнители воли своей "элитки". Потому-то, простые евреи посвящены только в определенную часть общего плана порабощения и уничтожения человечества. Но эти самые нелюди-гибриды из мировой "элитки", которые возомнили себя "сильными мира сего", иногда пробалтываются о своих темных делишках и своей роли в античеловеческих планах своих хозяев.

Вот, например, что поведал об этом личный биограф семьи Ротшильдов - Марк Эли Раваж еще в 1920-х годах со страниц одного из изданий:
"...Мы взяли ваш естественный мир, ваши идеи, ваше предназначение и все это перемешали и извратили... Пришествие христианства для вас - это не историческое событие, логично вытекающее из других событий того времени, а исполнение еврейского божественного пророчества - с небольшими вашими модификациями. Где вам увидеть, что оно уничтожило Великую Нееврейскую цивилизацию и Великую Нееврейскую империю, с которой еврейская Иудея вела постоянные войны. Где вам увидеть, что Христианство на тысячу лет отбросило Европу в варварство и темноту".


Здесь можно найти примой намек на подлинную роль в нашей истории "библейского проекта" и одного из "филиалов" иудаизма - христианства, а также на тотальную фальсификацию истории, главная целью которой и было сокрытие существовавшей в прошлом единой античной цивилизации ариев-проторусов, которая и была уничтожена хозяевами евреев и создателями "библейского проекта" порабощения человечества для захвата нашей планеты.

Но даже сама мировая "элитка" является не самым верхним звеном глобального управления человечеством, хотя и представляет себя "хозяевами мира". Но на самом деле она лишь выполняет приказы своих хозяев, поступающие через инфернальные контакты с сатанинским эгрегором. И все эти слуги паразитической технократической инопланетной цивилизации даже не догадываются, что тоже подлежат тотальной "зачистке" после исполнения ими своей миссии.

Когда им удастся сократить человечество до 500 млн. человек, наступит первый этап "нового мирового порядка". В рамках этого этапа мировой "элиткой" готовится полное уничтожение простых евреев, на которых и свалят все преступления самой мировой "элитки" и ее рептилоидных хозяев. После этого будут "зачищены" и все остальные слуги паразитов, надобность, в которых уже к тому времени отпадет. После уничтожения всех тайных обществ, наступит черед и самой мировой "элитки". Таким образом, планета будет полностью "зачищена" для ее новых хозяев. Но только в том случае, если мы все позволим этим преступным планам осуществиться.

michael101063 ©


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment