sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

HAARPовские происки

Оригинал взят у cycyron в HAARPовские происки

По поводу урагана Дориан много чего интересного пишут в последнее время. Сегодня же в сети появилось видео, о котором пользователь пишет(абс. большинство комментаторов с ним согласны), что видео показывает доказательство существования микроволнового луча, ослабляющего и направляющего ураган Дориан, прежде чем он достиг побережья Северной Каролины.

Оригинал взят у marafonec в The HAARP Report
Оригинал взят у terrao в The HAARP Report
Пишет realmaluta в The HAARP Report


"Луч исходит от мегаваттного микроволнового передатчика типа SBX на морской авиабазе. ВМС США не собираются радоваться этому видео. Эта микроволновая технология убивает океаны, пробивая сотни дыр в озоновом слое каждую неделю. Эти микроволновые лучи-оружие, убивающее Мать-Природу. Мы, люди, которые знают об этих технологиях Судного дня, должны высказаться и закрыть их. Простого раскрытия этих устройств может быть достаточно, чтобы сократить их использование. Поэтому, пожалуйста, добавьте свой голос, чтобы помочь остановить преднамеренное убийство нашей планеты!


У меня было три внешних воздействия на моё здоровье с декабря 2018 года по август 2019 года, которые все еще могут закончить мою жизнь в ближайшем будущем. Итак, у меня нет радости загружать это видео, но я обязан сделать все возможное, чтобы замедлить наше стремительное падение с обрыва вымирания", - пишет The HAARP Report в аннотации к видео.



От себя добавлю, что версия пользователя опубликовавшего видео, не лишена смысла. Ведь, сотни программ, посвященных изменению количества осадков путем посева облаков, были и до сих пор осуществляются в США, России, Европе, Канаде, Австралии, а в последнее время в Китае и ОАЭ. Например, только в одном в Китае было создано Национальное бюро по модификации погоды, в котором занято 48 000 человек и 50 самолетов и 7000 установок короткоимпульсных лазеров для управления погодой.






Однако, филаментация ультракоротких лазеров класса TW недавно открыла новые перспективы в атмосферных исследованиях.






Лазерные нити представляют собой самоподдерживающиеся световые структуры диаметром 0,1-1 мм, охватывающие сотни метров в длину и создающие вдоль своего пути плазму низкой плотности (1015-1017 см3). Они вытекают из динамического равновесия между Самофокусировкой Керра и расфокусировкой самогенерирующейся плазмы и/или нелинейной поляризацией насыщения...


/ полностью документ на англиском(35 страниц формате pdf) можно прочитать здесь./.






А между тем, ведущий ученый в программе, показанной на CBS в 2013 году, доктор Мичио Каку(профессор физики в Городском колледже Нью-Йорка), обсуждая с Чарли Роузом и Норой О'Доннелл науку о погодных манипуляциях, эксперименты с модификацией погоды, признался в модификации погоды: "Мы стреляем в небо лазерами на триллион ватт"





Власти США, вероятно, действительно, если не противодействовали урагану, то способствовали его продвижению.






На представленном ниже видео можно увидеть луч и то, как рассеиваются облака под его воздействием. Чуть ранее, в Форт Худ Техас "луч" сожрал так называемую штормовую камеру.




"Линия, идущая из Хьюстона, которая расщепляет столь необходимый дождь. Это была большая штормовая ячейка, пока эта линия не появилась... хмммм. Я только что нашел микроволновые лучи. Они выходят из Хьюстона в Техасе, " - пишет пользователь, также обративший внимание на противодействие урагану.


https://oko-planet.su/phenomen/phenomennews/522273-the-haarp-report.html</div>

+ Оригинал взят у nosikot в Ураган "Дориан" устроил представление для жителей и гостей Флориды - по заказу Трампа


Как Трамп с ним управился см. тут: https://nosikot.livejournal.com/5927797.html, а по поводу жертв на Багамах Дональд вообще сказал, что их бы смыло всех, еслим бы не он...


+ Оригинал взят у marafonec в Китай наглядно продемонстрировал работу HAARP.
Оригинал взят у terrao в Китай наглядно продемонстрировал работу HAARP.


С момента появления в сети сервиса MIMIC-TPW , многие люди обратили внимание, что очень часто микроволновые аномалии наблюдаются в районе наиболее сильных циклонов:



Причина этого как была, так и остается непонятна, но наиболее близкой к правде гипотезой кажется предположение, что особо крупные ураганы или управляются, или даже генерируются системами типа HAARP.


Доказать это было трудно, тем более, что в последние полгода сервис MIMIC-TPW не отражает вообще ничего и работает только для видимости. Тем не менее, тайваньский исследователь Scott C. Waring пошел несколько другим путем и сконцентрировал свое внимание на тайваньских погодных сервисах. И вот что он обнаружил:



Scott C. Waring: Я использовал радар с погодной картой и заметил некоторые странные лучи, выходящие из Китая и попадающие прямо в глаз тайфуна, направляющегося к нам на Тайвань. Голубая точка на карте – это мое текущее местоположение.

Последние семь тайфунов, которые двигались в нашу сторону и далее на Китай, по необъяснимой причине внезапно останавливались – как только они достигали наших берегов. Они либо меняли направление, либо вообще исчезали.

Приходящие к нам тайфуны всегда были очень сильные, поэтому, как только тайфун подходит, объявляют в стране выходной, вызывая тем самым всеобщую радость. А сейчас люди очень на тайфуны обозлены, поскольку семь дополнительных выходных подряд нам взяли и отменили.

Я не знаю, что они там используют – HAARP, какие-то боевые лазеры или иную модификацию погоды, но как будет понятно из записанного мной видео – еще никогда не было большего доказательства изменения погоды, чем это.

Видео – 100% доказательство того, что используется погодная модификация. Но для меня все равно непонятно: они так останавливают тайфуны или наоборот, с помощью микроволнового излучения они эти тайфуны создают и гонят на нас?



Проследив направление луча, Скотт приблизительно указывает его источник – город Ниндэ:



Китай, в отличие от США, страна очень закрытая и где там и что там у них построено/строится проследить очень сложно. Иногда китайцы прямо говорят, что мы будем строить “новый радиолокационный комплекс” на острове Хайнань, но чаще всего такие объекты закрыты для дронов Google и на картах там сплошные черные квадраты.


Тем не менее в качестве источника излучения совместными усилиями конспирологов удалось найти вот такой возможный объект (ссылка на карту Google):



Как наличие этой странной установки объясняют сами китайцы мы не знаем, да оно и не важно, поскольку правду все равно никто никому не скажет. Однако факт интересный – луч на погодном радаре выходил прямо отсюда и был направлен в центр урагана. Поэтому, как сказал Скотт – доказательство управления погодой 100%, глобалисты погодой рулят. Чем это “руление” в конечном итоге закончится мы не знаем, но с интересом следим за развитием событий.

http://thebigtheone.com/?p=4447
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments